Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

10.04.2012 16:00 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 10.04.2012 г.

«Рекламой пичкают, нас не спрашивая»

Автор: А. А.Еремин
«Уважаемая редакция! Хочу через Вашу газету обратиться с открытым письмом к Администрации города и лично к Главе по поводу засилья на телевидении рекламы местных телестудий

Мало того, что они своей рекламой перекрывают новости и рекламу ЦТ, так еще и одни и те же ролики гонят по 200 раз в сутки ежедневно в течение нескольких месяцев подряд. Какой канал не включи: «Салон цветов «Орхидея», «7 небо», «Получать «белую» зарплату выгодно», «Топи печку правильно!» и прочее.

Иногда кажется, что нас учат, как нам жить. Зачастую качество рекламы, ее звуковое исполнение очень низкое.

Не могу посчитать, во сколько фирмам обходится реклама, но, наверное, как сказал Аркадий Райкин – это «сумачедчие деньги»!

Я не знаю человека, который бы не любил пельменей, и не знаю среди них такого, который мог бы их есть с утра и до вечера ежедневно – приедаются. А вот рекламой нас пичкают, у нас не спрашивая, хотим ли мы ее слушать.

Я бы мог обратиться напрямую в телекомпанию НТВ с вопросом о законности перекрытия ВСЕХ рекламных окон и в регулирующие органы по надзору за ТВ-каналами с вопросом: могут ли местные телестудии так часто показывать свою рекламу? Но хотелось бы, чтобы этот вопрос решился на местном уровне.

Я же уже обращался в редакции «Сегодня-на Амуре», «Сигнал-Инфо» с подобными и другими просьбами и предложениями, но даже в регистрации моих писем мне было отказано, и не на одно обращение ответа я не получил.

Может ведь местная власть провести опрос среди населения города и спросить нас: нужна ли нам такая реклама или нет.

Хотите убедиться в правдивости моих слов? Посвятите просмотру канала НТВ с 18.00 пару часов.

Аркадий Александрович Еремин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.