Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

04.07.2012 21:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 03.07.2012 г.

ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ к главе г.Белогорска

Автор: Тузиков
избиратель
«Уважаемый мэр нашего города! Обращается к Вам с этим открытым письмом Ваш постоянный избира¬тель, или как пишут в газетах — электорат, гражданин Тузиков. Специально обращаюсь через газету, которая против Вас, чтобы они знали, что есть кому и за Вас заступиться.

Вынужден сразу сказать, что Ваши помощники плохо разъясняют Ва­шу политику простому народу, а из-за этого люди не знают, что их ждет дальше счастливое будущее.

Я Вашу политику сразу понял и поддерживаю. Вот, например, все пи­шут, что Вы неправильно построили городской сортир. А я, наоборот, в этом увидел глубину и правильность Вашего решения, ведь это — первая ласточка.

Действительно, если данный сортир принесет прибыль в 10 000 рублей в месяц, то можно и нужно построить еще 20 таких сортиров. А теперь пусть Ваши завистники считают: 20 сортиров умножить на 10 000 рублей получает­ся 200 тысяч сортирорублей в месяц, или 2 миллиона 400 тысяч сортирорублей в год. Эти деньги можно пустить на Вашу зарплату и зарплату Ваших помощников. И тогда все Ваши завистники не смогут писать (ударение на последний слог) и говорить, что зарплату Вы получаете из бюджета города. Необходимо также построить хотя бы 2-3 сортира для иностранных граждан, что даст возможность заработать не только рубли, но иностранную валюту для бюджета города.

Конечно, чтобы достичь такой выручки в Вашей газете надо проводить работу с населением города. Чтобы каждый понял, что чем чаще он будет хо­дить в городской сортир, тем больше денег он принесет в казну города, а значит, будет не только чем Вам выплатить зарплату, но и купить мазут и уголь для котельных. Так сказать — в сортир сходил — котельную подтопил.

Но это только начало. В городе необходимо создать МУП «Сортирострой». Объявить конкурс на замещение вакантной должности начальника МУП «Сортирострой» и наделить его правами Вашего зама, как Вы сделали это с ЖКХ. И брать на эту должность умного человека, чтоб с образованием не менее 8 классов.

Понятно, что Вы сразу поняли (в отличие от Ваших оппонентов), что рынок сортиростроения как в нашей области, так и на всей территории Дальнего Востока, не освоен. Создание МУП «Сортирострой» позволит при­нимать заказы на строительство сортиров. Ваши критики возразят, мол, где Вы возьмете кадры, и будут правы. Необходимо изготовить детский конст­руктор «Построй сортир сам» для детей от 3 до 5 лет, внедрить его в каждый детский сад. Далее открыть в городе ПТУ «Сортиростроитель». Необходимо также построить «Доску Почета сортиростроителей», учредить нагрудный знак «Почетный сортиростроитель». Первые десять-двадцать нагрудных зна­ков предлагаю вручить бесплатно Вам, архитектору и тем депутатам, которые проголосовали за строительство первого сортира.

Понравится населению и ежемесячное празднование Дня сортиростроителя: массовые гуляния, салюты, приглашенные артисты из столицы.

Более того, в дни празднования выручка в сортирах увеличится в два-три раза, а это дополнительный доход в бюджет города, за который Вы так ра­деете.

Хочу сразу Вам сказать, что и в дальнейшем готов помочь Вам дель­ным советом и умной мыслью. А напоследок, хочу и свою долю внести, и прошу гонорар за эту статью перечислить на счет городского сортира.

С уважением,

Ваш избиратель Тузиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.