Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

18.11.2014 11:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 18.11.2014 г.

Работу «Просто газеты» оценили на областном уровне

Источник: "Просто газета" №45 (277) от 18.11.2014 г.

13-14 ноября в городе Благовещенске прошел 10 юбилейный телевизионный фестиваль «Профи-2014». Секция печатных СМИ проводится в его рамках только в четвертый раз. 

В этом году побороться за призовые места в трех номинациях: «Лучшее интервью», «Лучший репортаж» и «Лучший проблемный материал» решили 16 районных и городских областных газет. Жюри пришлось оценивать 130 конкурсных работ.

И сделать это, по их мнению, было непросто. В этот раз качественная подача материала была практически у всех конкурсантов, каждая публикация  заслуживала достойной оценки, главное, что отметили все члены жюри, это то, что материалы были с «человеческим лицом». «Счастливы те читатели, для которых вы пишите», — искренне высказался один из членов жюри.

Но конкурс есть конкурс, поэтому надо было определить 9 номинантов.

Главный редактор СМИ «Просто газета» Наталья Михайлова также представила на суд жюри несколько материалов в номинации «Лучший проблемный материал».

Должную оценку и внимание получил материал под названием «Дайте возможность умереть…», рассказывающий о проблемах женщины-инвалида.

Он занял заслуженное второе место, а автор получила Диплом и ценный приз – диктофон.

- Главное, конечно, не награда, — говорит Наталья Юрьевна. – Главное, общение, опыт приходит со временем. Ведь мы находимся здесь два дня. Организаторы стараются, чтобы это время мы проводили с пользой, дают советы, приглашают на встречу интересных людей. Так и в этот раз. У работников СМИ была возможность задать вопросы губернатору, поговорили мы с руководством Амурского управления «Почты России» о наболевшей теме роста цен на подписку, о работе почтальонов. Были и мастер-классы, где нам рассказывали об Интернет-ресурсах и о том, как улучшить работу сайта. Также был проведен мастер-класс на тему «Авторская журналистика». Был и  мастер-класс от коммерческого директора «1 канала» (г. Москва) Петра Шепина.  Так что, сама церемония награждения, который в этот раз проходила в  Театре кукол, была красивым завершением большой программы. Конечно, приятно, что и работу «Просто газеты» оценили.

 

Так получилось, что, только вернувшись из областного конкурса с наградой, Наталья Михайлова получила 15 ноября еще и Почетную грамоту от Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области за лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.

Награду Наталье Юрьевне  за подписью главного судебного пристава по Амурской области Владимира Дубины вручила  начальник Межрайонного отдела судебных приставов по Белогорску и Белогорскому району Виктория Шмаргалова.

Комментарии (1)

  • Iliili, 19.11.2014 16:45 #

    Молодец, Наталья, так держать! Ты у нас самая лучшая!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.