Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

18.03.2015 08:57 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 17.03.2015 г.

Ответ на письмо Т.П. Хлестуновой

Автор: Симоненко Юрий Сергеевич
депутат Белогорского городского Совета народных депутатов
Источник: "Просто газета" № 10(292) от 17.03.2014 г.

Спешу не согласиться с мнением, высказанным Вами касаемо установки памятника «вежливому человеку»,  — вооруженному человеку в форме, неопределенной принадлежности без опознавательных знаков.  

Также  я не согласен с тем фактом и суждением, что установка  символизирует, как Вы считаете, агрессию против братского народа Украины.

Итак, по порядку. Да, действительно, насмотревшись СМИ про Украину и Майдан в Киеве (где многие выходили в масках), а также на батальоны наемников на Донбассе, творившие «беспредел», многие стали ассоциировать человека в маске и форме  как агрессора. Поэтому установка памятника «зеленым человечкам», которые избавили Крым от агрессии, нацистов и бандеровцев, это вопрос достаточно спорный.… Но это не самое главное.  Главное то, что важно для Вас и для нас? У меня вопрос: сама установка памятника символизирует агрессию против Украины? Или же действия России по  отношению к Украине Вы считаете агрессией?! У меня сложилось впечатление, что второе.

Вся Ваша статья у меня лично вызывает впечатление того, что Вы не понимаете, что происходит на Украине и в России. Если бы Россия не вмешалась, то завтра то же самое было бы и в Москве. 

Украина, Беларусь, Россия — это славянский братский, единый народ, сплоченный тысячелетиями, вместе сбросивший монголо-татарское иго и вместе воевавший в ВОВ!!! И, как Вы верно заметили, Амурскую область заселяли так же и переселенцы с Украины.

Нам нужно помнить ВСЕГДА, что мы никогда, ни при каких условиях, не должны воевать друг против друга!!!

А вот что думаю я по поводу этой ситуации.

Что происходит на самом деле и что нужно США?  Сделать Россию сырьевым придатком Европы и Америки.

США пытается  сломать  Украину, настроив людей (через зомбирование СМИ в течение десятилетий и изменение режима) против России, столкнув лбами, чтобы вызвать кризис, коллапс,  хаос, заставить убивать друг друга, как они делали и делают с Ливией и многими другими странами.

США вмешалось в Афганистан, и поток героина в Россию увеличился в десятки раз.  А Вы знаете, что город Белогорск называют героиновой столицей Амурской области? Ну и что сейчас?

Сейчас нам с Вами и со всем русским народом, как никогда, необходимо иметь единое мнение и мышление и не раскачивать обстановку в городе в стране высказываниями типа: «это Россия виновата, она агрессор». Головы людей сегодня настолько засорены информацией, кто прав, кто виноват, еще и если у  нас не будет единого мнения, то гражданская война, как на Украине, нам обеспечена.

 Фашизм и бандеры на Украине процветают, вызывая хаос и беспорядки, убивая людей просто за то, что у кого-то есть другое, отличное от них, мнение. Это же надо додуматься,  новым  правителям убивать свой же народ, не применяя дипломатии, только за то, что они не приняли Майдан. Судьбы у таких правителей не завидные!

Эти люди осквернили память наших предков, воевавших в годы ВОВ, освободивших Европу от нацизма. И мы просто не имеем право оставаться в стороне, когда с нашим братским народом происходит большая беда.

 Но Америка не учла русский характер: безграничное терпение и «знаменитый русский менталитет»! Мы будем умирать, но от своего не отступимся!

Уважаемые читатели «Просто газеты»!!! Мы с Вами — русский,  покорный, свободолюбивый народ,  который не оставит ближнего в беде, народ который пойдет до конца ради свободы и справедливости!!!

 Россия, Украина и Беларусь — мы едины !!!

Комментарии (5)

  • dgek, 18.03.2015 16:38 #

    всё правильно говорите согласен.и когда эту ненормальную уже в газете перестанут печатать.иду газету покупать как нормальный чел ,а там ну бредятина.ох наталья михайлова ну просьба,не печатайте хлестунову,понимаю свобода слова,но бондерам нет места вВАШЕЙ мною уважаемой газете

  • Vladimirneputin, 18.03.2015 20:52 #
    Уже сто лет мы имеем "единое мнение и мышление". И где мы теперь? Почему вы считаете, что только ваше мнение правильное? "Если бы Россия не вмешалась, то завтра то же самое было бы и в Москве" — что случилось бы? Русский Майдан? "Мы с Вами — русский, покорный" Вы испугались, что покорности прийдёт конец. Всё-равно прийдёт.
  • titan, 24.03.2015 16:16 #

    Вы бы смои экстремисские настроения оставили при себе, а то фэйс свой покажете неровен час его набьют владимир непутин. Нам и Украины хватает с его бандерами  извращенного американцами негативного мышления и ненависти против России! И впечатление производите что за данный текст точечно доллары получаете за развал настроения.

    • Vladimirneputin, 24.03.2015 20:30 #
      Titan, а по существу вопроса слов нет, только сопли?
  • VladimirPutinforever1, 27.03.2015 09:36 #

    Все правильно пишете в статье! Крымчане сами сделали выбор! Какая может быть тут агрессия? И изначально ведь Крым был Русской территорией! Екатерина 2 в свое время подписала манифест о присоединении Крыма к Российской Империи.
    Татьяна Петровна по всей видимости не любит свою страну! Уважаемая Наталья Юрьевна, перестаньте публиковать статьи Хлестуновой, это полный бред! Её вечно что-то не устраивает, не нравится жить в нашей стране — пусть валит к Порошенко или Обаме!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.