Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

09.06.2015 10:17 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 09.06.2015 г.

«На входе тебя встречают позолоченные львы, а на заднем дворе – помойка»…

Источник: "Просто газета" № 22(304) от 9.06.2015 г.

Письмо белогорца о свалке в черте города. Фоторепортаж "Просто газеты" с места

«Здравствуйте, уважаемая редакция «Просто газеты»!

Вы уже накануне 9 мая публиковали фотографии помоек, расположенных вдоль одноименной улицы на пересечении переулков Осенний, Летний. Жалко, конечно, что не доехали до конца улицы и не завернули сразу за бывшей «Амурсельмашевской» столовой, ныне рестораном. Сначала вас бы встретил характерный для свалки запах, затем, кучи мусора, которые занимают размеры полей. Тут тебе и строительные материалы,  и обрезанные ветки деревьев, и промышленный и бытовой мусор.

И все это в черте города, как ни крути. Только никому, похоже, до этого дела нет. Центральные улицы прямо «вылизывают», сейчас готовят к празднованию Дню города, а сверни чуть дальше – картина прямо противоположная. Чем-то Китай напоминает, когда на входе тебя встречают позолоченные львы, а на заднем дворе — помойка.

Очень прошу, побывайте на месте, сфотографируйте и разместите в газете эти фотографии.  Пусть на это посмотрят местные власти, которые, может быть, не сворачивают никогда с центральных улиц, а также санэпидстанция или прокуратура.

Николай, г. Белогорск»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.