Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

12.07.2016 08:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 12.07.2016 г.

Опасный «квест»

Источник: "Просто газета" № 27(359) от 12.07.2016 г.

Светлана Потапова теперь опасается не только за свою жизнь и безопасность, но и за безопасность детей. 

Женщина-инвалид, о которой «Просто газета» уже не раз писала, живет одна в полуразобранном бараке по ул. Никольское шоссе, 39, не согласившись поехать в гипсокартонный дом по пер.Летний «В» по программе переселения граждан из ветхого жилья. Сейчас идет очередной этап судебных разбирательств, которые связаны с выкупом белогорскими властями земельного участка.

За это время женщина пережила многое – и пожары за стеной ее квартиры со стороны разобранного дома, и сам процесс разбора барака при помощи техники с живущим там человеком.

Вот уже несколько дней, вероятно, местная детвора облюбовали этот полуразобранный дом для своих игр. Они бегают, лазят по опасным балкам, бьют уцелевшие стекла.

- Я, как могу, их гоняю, но только я уйду, так они возвращаются вновь, — рассказывает Светлана Олеговна. – Их обычно трое. Одного успела заснять на свой мобильный телефон, когда убегал. Я за свою-то жизнь боюсь ежеминутно, а тут еще и детвора может пострадать, может же ведь реально кого-то придавить. Очень прошу, напечатайте эти фотографии и обращение к родителям, чтобы они лучше смотрели за детьми, а то так и до беды недалеко!

 

Мы публикуем фотографии, сделанные Светланой, и еще раз обращаем внимание взрослых, чтобы они провели беседу со своими детьми, что такой «квест» среди руин может привести к трагедии.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.