Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

16.08.2016 08:08 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 16.08.2016 г.

«НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ»: перерасчет за ОДН по электричеству – это возможно!

Источник: "Просто газета" № 32(364) от 16.08.2016 г.

«Народный контроль» оказал помощь жителям многоквартирного дома по улице Авиационная, 13 в перерасчете платы за коммунальную услугу электроснабжение, предоставленную на общедомовые нужды.

Юлия Гамза,  юрист АРОО ЗПП «Народный контроль»:

 - В начале июля 2016 года в АРОО ЗПП «Народный контроль» за  помощью в перерасчете платы за коммунальную услугу электроснабжение, предоставленную на общедомовые нужды, обратилась Паршикова Валентина Николаевна, являющаяся председателем Совета многоквартирного жилого дома № 13 по улице Авиационная в городе Белогорске. 

Благодаря совместной работе Паршиковой В.Н. и юристов АРОО ЗПП «Народный контроль» жителям порядка 22 квартир многоквартирного дома № 13 по улице Авиационная была оказана помощь в  составлении претензий в адрес исполнителя коммунальных услуг с требованиями о взыскании убытков, перерасчете платы электрической энергии, предоставленной на  ОДН без учета площади подвалов, а так же  о том, чтобы в последующем исполнитель коммунальных услуг выставлял для оплаты услуг электроснабжение, предоставленного на ОДН, не выше рассчитанного норматива.

В августе 2016 года исполнителем коммунальных услуг жителям всего дома № 13 по улице Авиационная был сделан перерасчет платы электрической энергии, предоставленной на  ОДН, без учета площади подвалов, а так же выставлено для оплаты услуг электроснабжение, предоставленного на ОДН, не выше рассчитанного норматива.

Так что, не бойтесь бороться за свои права. Это можно и нужно делать. Если возникнут вопросы, «Народный контроль» всегда придет на помощь, ведь цель создания нашей общественной организации – защита прав и законных интересов граждан РОССИИ!

Мы поможем вам добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ!

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.