14.11.2017 16:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от  14.11.2017 г.

ЛДПР предлагает снизить плату за капремонт

Автор: АРО ЛДПР
Источник: "Просто газета" № 45(427) от 14.11.2017 г.

Амурское региональное отделение партии ведет сбор подписей за снижение взносов на капремонт в Амурской области в два раза — с 7,90 руб. до 3,95 руб. 

Амурская область находится в лидерах по размеру платы за капитальный ремонт. К примеру, в ЕАО размер взносов составляет 4,92 рубля. ЛДПР предлагает снизить тариф на капремонт в Амурской области в 2 раза до 3,95 рублей.

С таким предложением выступили депутаты Законодательного Собрания фракции ЛДПР на заседании 26 октября, однако большинство депутатов от правящей партии инициативу отклонили.

Напомним, что в прошлом году руководство области увеличило размер платы за капремонт на 22%. С 6,5 до 7,9 рублей. Депутаты в тот момент не могли влиять на тариф. Фракция ЛДПР выступила против повышения и озвучила инициативу, согласно которой депутаты смогли бы влиять на установление тарифа, чтобы предложить его уменьшение. В конечном итоге инициатива была поддержана, право утверждать тариф перешло к депутатам. Фракция ЛДПР предложила уменьшить размер тарифа, но большинство депутатов от партии власти, несмотря на приведенные доводы, оставили его на прежнем высоком уровне, выставив все так, что хоть говори им спасибо, за то, что не увеличили еще больше.

Предлагаем вам подписать данное обращение к депутатам Законодательного Собрания с требованием снизить ставку на капитальный ремонт в Амурской области.

На заседании Заксобрания депутаты фракции ЛДПР выступят с предложением вернуться к вопросу о капремонте и снизить действующий тариф, в подтверждение предоставив данное обращение с подписями амурчан.

В городе Белогорске подписаться под обращением можно по адресу: г.Белогорск, ул. Никольское шоссе, 31 (редакция «Просто газеты»)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.