21.11.2017 11:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от  21.11.2017 г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО жителям Белогорска

Источник: "Просто газета" № 46(428) от 21.11.2017 г.

Белогорцы! В нашем городе происходят вопиющие вещи!

Девиз нашего города: «Белогорск город вежливых людей». Не думаем, что вежливые люди могут совершить бесчеловечные поступки. В районе пер. Томского в течение месяца планомерно отравляют бездомных собак. Собаки погибают в муках, и им абсолютно невозможно помочь, потому что яд действует моментально.

У нас на территории военной поликлиники сотрудники и пациенты были свидетелями гибели щенка. Помочь ему мы не смогли, но смотреть на это было страшно! Мы не знаем, это проводится с согласия руководства нашего города, или это действует кто-то из личных побуждений. Но требуем прекратить это бесчеловечное безобразие!

Проблема бездомных собак и кошек у нас в городе, конечно, существует. Но решать её нужно по-другому. Нужно создать приют, стерилизовать животных, чипировать их. Бесчеловечное отношение к бездомным животным — это показатель болезни общества. Ведь очень часто домашние животные выбрасываются на улицу, потому что, оказывается, за животными надо ухаживать, они болеют, и у них есть проблемы такие же, как у людей. Посмотрите в глаза бездомных животных, и вы поймете, что они очень хотят иметь хозяина. Но если так случилась, что они брошены, то не будьте палачами, не отбирайте их жизни, потому что Вы на это не имеете права. И еще, если у Вас хватает смелости отравить животных, то станьте свидетелями своего поступка, посмотрите, как животные умирают. И не забудьте, что жизнь — бумеранг, и зло обязательно вам вернется.

Всего 35 подписей

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.