12.09.2017 14:43 Вторник
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от  12.09.2017 г.

Наталья Михайлова: "Спасибо за ваши голоса"

Источник: "Просто газета" № 36(418) от 12.08.2017 г.

Уважаемые белогорцы! От всей души благодарю вас за доверие, которое вы оказали партии ЛДПР -  партийный список которой я возглавляла на этих выборах, и мне, как кандидату от избирательного округа № 6. 

Голос правды многие услышали и поддержали.  При вашей поддержке ЛДПР в Белогорске ВТРОЕ  улучшила свои результаты по сравнению с 2013 годом, когда мы выбирали предыдущий депутатский созыв – с 8,42% до 26,8%. И это большая победа.

Также вырос и мой личный электорат с 557 до 670 человек. Столько жителей  микрорайона оказали мне поддержку и доверили представлять мне их интересы в депутатском корпусе. Значит, я двигаюсь в верном направлении.

В эти выборы было нелегко. Явка низкая. Административный ресурс был включен на тысячу и один процент.

Персоналии от Единой России, выдвинутые от партии власти на мой округ, достаточно тяжелая артиллерия. Тут тебе и «первая леди» с открытием фонтана, и  взрыв машины  с политическим уклоном другого единороса–конкурента по округу.

Народ целое лето развлекали на праздниках дворов, в сентябре  даже оплату за воду пообещали в домах микрорайона «Транспортный» не брать. Мэр города возглавил партийный список депутатов и смело агитировал за каждого из своих «апостолов». 

 

Если говорить по участкам, где проходило голосование по моему округу, то наибольшее количество голосов я получила на двух основных избирательных участках микрорайона, расположенных в ГДО и в большой школе № 4.

Так, в Доме офицеров тройка лидеров выглядела так:

     Михайлова Н.Ю.– 207

Осипов Д.Е. — 170

Мелюкова Е.Б. — 154

В Школе № 4 по ул.Никольское шоссе места распределились так:

Михайлова Н.Ю. –252

Мелюкова Е.Б. – 246

Осипов Д.Е. – 186

На избирательном участке, расположенном на Мостоотряде-64 мы набрали почти одинаковое количество голосов.

Остальное кандидаты от ЕР добрали на Автобате и в маленькой школе № 4.

В конечном итоге – в финишную таблицу попали двое, в том числе и я.

Я благодарю своих избирателей за каждый голос, отданный за мою кандидатуру. Вместе мы можем и будем менять нашу жизнь на местах. Фракция ЛДПР будет представлена в городском Совете пятью депутатами. Мы готовы говорить и отстаивать правду, действовать в интересах избирателей, а не властьимущих.

Спасибо за ваши голоса!

С уважением,

Наталья Михайлова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.