27.03.2018 09:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от  27.03.2018 г.

Поговорим о том, что касается каждого…

Источник: "Просто газета" № 12(444) от 27.03.2018 г.

О преимеществах ритуального страхования

Среднестатистический современный человек вряд ли слишком часто задумывается о смерти. Мы стараемся отбрасывать негативные мысли и не думать о том, что наша жизнь когда-то закончится. Большая часть трудоспособного населения скорее думает о том, как накопить денег на выплату кредита за машину, съемную квартиру, ипотеку или отпуск. Люди обустраивают свою жизнь, насыщая ее комфортом, и усиленно работают над всевозможными способами улучшения качества своего существования.

Однако люди, которые прожили уже много лет, склонны анализировать свое прошлое и чаще задумываться о будущем. Они видели чужую смерть и мимоходом начинают задумываться о своей. У кого-то в пожилом возрасте начинаются проблемы со здоровьем, кто-то переживает смерть близкого человека, в этот момент, чаще всего, человека и начинают посещать мысли онеизбежном.

Что, как правило, происходит после смерти близкого человека?

После появления скорой и милиции к, еще не успевшей оправиться после шока, к семье начинают приставать всевозможные агенты, предлагающие свою помощь в оформлении похоронного процесса. Похоронные бюро используют ситуацию, когда родственники погибшего еще не способны мыслить спокойно и трезво, предлагая им множество лишних услуг, таким образом, заставляя переплачивать. Многие недобросовестные компании именно таким способом и наживают себе прибыль.

Но есть и другая проблема, родственники погибшего вместо того, что бы оплакивать дорогого им человека, вынуждены собирать документы, деньги, тратить уйму денег и времени на договоренности с моргом и кладбищем. Зачастую весь этот процесс настолько выматывает горюющих родственников, что они предпринимают много лишних шагов и , в результате , часто все получается не так, как хотелось бы, чтобы достойно проводить близкого человека. К тому же сейчас часто встречаются ситуации, когда дети, имеющие престарелых родителей, уезжают из города и узнают о смерти их близких по телефону. Зачастую это событие застает родных врасплох,и на них немедленно сваливаются хлопоты, связанные с проведением и оплатой похорон. Планировать такое событие приходит на ум далеко не каждому, да и говорить об этом, прямо скажем, не принято. И не смотря на то, что все мы осознаем, что рано или поздно в нашей жизни придется столкнуться с подобным вопросом, мы все равно упрямо откладываем мысли на это счет куда подальше. К сожалению, когда все-таки приходит время организовывать похороны для кого-то из близких людей, это выливается в часто неподъемную для семьи сумму денег.

Пожилые люди, как правило, имеют привычку откладывать какие-то сбережения на черный день, но им редко удается накопить нужную сумму в связи с небольшим размером пенсии и постоянным увеличением стоимости ритуальных услуг. Для того, чтобы избавить людей от нужды откладывать и беспокоиться о деньгах на ритуальные услуги, чтобы гарантировать им качественные и достойные похороны, такие, какими они хотели бы их видеть, функционирует услуга ритуального страхования.

Кому выгодно покупать услуги по ритуальному страхованию СК «Колымская»?

Во-первых, людям, находящимся в работоспособном возрасте и несущим ответственность за свою семью. В таком случае, их смерть не станет каким-либо образом отягощать родных, а организация ритуальных услуг не будет проблемой.

Во-вторых, работающим людям, желающим позаботиться о своих родителях или других родственниках.

В- третьих людям, которые не имеют желания сразу откладывать большую сумму денег. Также тем, кто не имеет возможности отложить всю сумму за один раз, но хотел бы, что бы их родные имели возможность воспользоваться ритуальными услугами в случае его смерти.

Людям, чьи родственники живут далеко или погибли. Или же в случае, когда они не полностью доверяют своим близким, страховая компания предоставит вам все необходимые гарантии.

И, конечно же, всем, кто хочет уберечь свои деньги от инфляции.

Каковы преимущества ритуального страхования?

Гарантия предоставления выбранного комплекса ритуальных услуг, вне зависимости его стоимости на момент события. Полис — защита от инфляции.

Гарантия качества ритуальных услуг, поскольку полис выдается страховой компанией «Колымская» — профессиональным и ответственным участником рынка страхования ритуальных услуг, имеющей лицензию на право страхования на случай смерти. Нет риска некачественных услуг при работе недобросовестными ритуальными агентами.

Возможность накопить необходимую для похорон сумму постепенно. Платежи за ритуальный полис могут оплачиваться не сразу, а в течение длительного срока. Страхование действует сразу.

Возможность выбора одной из 5 программ ритуального страхования в зависимости от достатка и возможностей семьи и желаний клиента.

Гарантии помощи в правильном оформлении всех необходимых документов.Ритуальный полис — юридически оформленная гарантия оказания услуг надлежащего качества.

Подробнее можете узнать в офисах СК «Колымская» в Амурской области:

г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 118, тел. 8 (4162) 59-20-60

г. Свободный, ул.50 лет октября, д.16, тел. 8(41643) 5-57-17

г. Белогорск, ул. Садовая, д. 26, тел. 8 (41641)2-20-24

KOLM.RU

На правах рекламы. АО «СК «Колымская».

Лицензии: СЛ № 0507 от 06.11.2015 г., СЖ № 0507 от 06.11.2015 Центрального банка РФ (Банка России)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.