Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

05.07.2020 10:04 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тарифное регулирование как баланс интересов ФГБУ «ЦЖКУ» и потребителей услуг

Все расчёты производятся согласно действующего законодательства Российской Федерации

В целях установления регулируемых тарифов в сфере теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения отделением тарифного регулирования ЖКС № 7 (г. Белогорск) ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО ежегодно проводится работа по расчету и утверждению в УГРЦиТ Амурской области экономически обоснованных тарифов регулируемых видов деятельности таких как теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение, на территории 11 муниципальных образований Амурской области, а так же производится расчет, согласование и утверждение в органах местного самоуправления размеров платы за жилое помещение для государственного жилого фонда по более 100 многоквартирным домам.

Все расчёты производятся согласно действующего законодательства Российской Федерации в сфере водоснабжения, теплоснабжения, налогообложения, жилищной области, учитывая ежегодно вносимые изменения и требования.

Отдельная масштабная работа проводится отделением тарифного регулирования по своевременному и полному раскрытию информации для обеспечения доступа неограниченного круга лиц в области тарифного регулирования.

Вся информация об утвержденных тарифах на коммунальные услуги размещена на сайте http://www.tarifamur.ru, а так же на сайте организации http://zhky.ru/raskr.html.

Максимально полная информация о размере платы за жилое помещение, нормативах потребления и тарифах, применяемых для начисления жилищно – коммунальных платежей любой потребитель может найти на сайте ГИС ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru .

Александр Матявин,

Начальник отдела (организационного)

ЖКС № 7 (г. Белогорск) филиала

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.