Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

19.09.2017 16:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от  19.09.2017 г.

Забота в тот момент, когда она больше всего необходима

Источник: "Просто газета" № 37(419) от 19.09.2017 г.

В страховой компании «Колымская», которая на рынке Дальнего Востока уже  более 25 лет, создано сразу несколько программ по ритуальному страхованию.

Потеря близкого человека – это всегда неожиданность, и быть готовым к такому невозможно. И пусть это покажется бестактным, но финансовая сторона вопроса, порой, обескураживает родственников, мешая достойно переживать утрату. Где срочно взять крупную сумму и как правильно все организовать? С профильными страховыми программами можно избежать многих проблем.

 

В страховой компании «Колымская», которая на рынке Дальнего Востока уже  более 25 лет, создано сразу несколько программ по ритуальному страхованию.

 

В нашей стране вообще не принято говорить о смерти. Многим так и кажется, что если застраховал родителей, то тем быстрее и наступит этот страховой случай. Но на самом деле, все это не более чем миф. Уж что-что, а страховка никак не может повлиять на продолжительность жизни.

 

С такими стереотипами ежедневно приходится сталкиваться Татьяне Решетневой, страховым консультантом с 20-летним стажем СК «Колымская».

 

– Компания «Колымская» работает на рынке страхования уже 25 лет, а наши офисы обслуживают клиентов по Хабаровскому и Приморскому краям, в ЕАО, Амурской области, Иркутске, Краснодаре, Улан-Удэ. Более того, у компании есть гарантийный фонд, а за нашей деятельностью внимательно следит Центральный банк России. Что касается несчастных случаев, то это все совпадения и суеверия. Очень часто бывает, что о страховании задумываются на основе предчувствия. Но зато с таким договором помощь приходит в самый тяжелый момент, и можно быть уверенным в будущем, — рассказала Татьяна Егоровна.

 

Часто договоры ритуального страхования заключают молодые люди. Причем не только на своих старших родственников, но и на себя. И это, как показывает мировой и российский опыт, более выгодно. По словам специалистов, договор страхования на случай смерти правильнее заключать, когда нет особых ограничений по здоровью, которые могут появиться позже. Все это потому, что чем старше мы становимся, чем больше накладывается ограничений по здоровью, тем полис будет дороже.  

 

При заключении договора ритуального страхования клиент не только формирует определенную сумму, но и сразу выбирает комплекс услуг. Причем цены, которые были на момент заключения договора, никак не изменятся с наступлением страхового случая.

 

Также вместе с договором клиент получает памятку с круглосуточным телефоном. И в экстренной трагической ситуации родственникам не придется ломать голову и думать, кому звонить, не придется ли сталкиваться с равнодушием некоторых должностных лиц. Застрахованный в компании человек не остается один на один с бедой. Компания «Колымская» берет все заботы на себя, одновременно оказывая родственникам ушедшего клиента как материальную, так и моральную поддержку.

 

Во всем мире, кстати, уже оценили реальную пользу от ритуального страхования. В странах Европы и США даже в самые простые и недорогие полисы страхования включена стоимость ритуальных услуг в случае смерти застрахованного.

 

Наши же бабушки и дедушки все еще предпочитают откладывать «похоронные». Но с этими деньгами, скрупулезно, по крупицам отложенными с каждой пенсии, может произойти все что угодно. В сложной экономической ситуации любые сбережения могут обесцениться, и в самый нужный момент их может просто не хватить. Именно на эти самые «похоронные» часто нацеливаются  всевозможные мошенники, обманывающие пенсионеров. Так что, выходит, такой способ не надежен.

 

Страховой полис поможет предотвратить все неожиданности судьбы.

 

Есть и еще один момент. Как часто бывает, родители и дети живут в разных городах. И когда в трагическую минуту нужно не только все организовать, найти крупную сумму, но и приехать, а сотни километров, прощание уже вряд ли получится достойным. А когда вы точно уверены в том, что о вашем близком человеке позаботятся даже в такие часы, то все проходит гораздо спокойнее, без накладок и проволочек.

 

В компании «Колымская» есть сразу несколько программ ритуального страхования. Самые распространенные — это «Классическая на 3 года» и «Классическая до 100 лет». Купить такой полис можно и в 18 лет и в 79, а при продлении договора ответственность компании наступает с первого дня, не зависимо от состояния здоровья застрахованного.

 

И для удобства своих клиентов агенты СК «Колымская» могут совершенно бесплатно приехать к вам домой, проконсультировать, помочь выбрать подходящую программу. И вам больше не нужно будет беспокоиться.

 

Тамара ВАНИНА.

 

Получить консультацию и узнать обо всех программах страхования можно в  офисах страховой компании «Колымская» в Амурской области:

г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 118

Тел. +7(4162) 59-20-60           

г. Свободный, ул. Ленина, д. 42

Тел. +7(41643) 5-57-17

г. Белогорск, ул. Садовая, д. 26,

Тел.+7 (41641)2-20-24

KOLM.RU

 

На правах рекламы. АО «СК «Колымская».

Лицензии: СЛ № 0507 от 06.11.2015 г., СЖ № 0507 от 06.11.2015 Центральный банк РФ (Банк России

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.