Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    06.04.2012
  • Самый поздний:
    17.10.2017
Найдено 5 объектов
17.10.2017

«Беласфальт» нарушает закон и права граждан

В конце августа этого года к Наталье Михайловой и Борису Стрельскому — помощникам депутата Госдумы РФ по Амурской области Ивана Абрамова — обратились жители района «Нефтебаза».
29.07.2014

С больной головы на здоровую?

Когда 23 июля Белогорск заволокло дымом, первое, о чем подумали жители Белогорска, а особенно те, кто проживает в районе 740-го завода, что это опять горит заброшенный полигон ТБО. Ведь ровно месяц назад жители «Горы», «Кирзавода» и даже «Сосновки» страдали от невыносимого запаха гари.
10.10.2012

ОСТАНКИ-МИРАЖИ?

В № 35 «Просто газеты» от 4 сентября была опубликована статья под названием «Опасность далеко или не очень?». В частности, в данном материале содержалась информация о том, что депутат Борис Стрельский обратился в прокуратуру города Белогорска с просьбой провести проверку по факту несанкционированной свалки в районе бывшего скотомогильника.
05.09.2012

ОПАСНОСТЬ ДАЛЕКО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ?

В конце августа во всех центральных СМИ прозвучало сообщение о том, что на Алтае зафиксирована вспышка заболеваний сибирской язвы. «Диагноз «сибирская язва» сейчас лабораторно подтвержден у четырех из тринадцати жителей Алтая, которые госпитализированы с подозрением на особо опасное заболевание. От язвы уже скончался пастух, контактировавший с инфицированными животными» — написала «Российская газета».
06.04.2012

Отдел надзорной деятельности по городу Белогорску и Белогорскому району УНД ГУ МЧС России по Амурской области предупреждает

Не за горами долгожданные майские праздники. Толпы изголодавшихся по свежему воздуху, солнцу и вольной воле горожан ринутся за город. Кто-то — на шашлычки, а кто-то — на огороды. Первые будут разжигать костры для удовольствия, вторые — по хозяйственной необходимости.