Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    15.01.2013
  • Самый поздний:
    02.06.2020
Найдено 11 объектов
02.06.2020

Нужен родительский контроль!

В начале летних каникул 2020 года хочется напомнить родителям, что именно они в ответе за своих детей.
21.04.2020

Предупредить, предостеречь…

Сотрудники транспортной полиции проводят оперативно-профилактические мероприятия с целью предупреждения случаев детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта
30.04.2019

«ON HYBRID SERVIС» В БЕЛОГОРСКЕ

Мы служим вашему будущему сейчас!
22.09.2015

В Белогорске прошли учения на железнодорожном мосту через реку Томь

В Белогорском отряде ведомственной (ранее военизированной) охраны на железнодорожном транспорте действительно «служба дня и ночи».
21.10.2014

Дороги– их работа

Корреспондент «Просто газеты» Татьяна Сазонова встретилась с главным инженером ООО «Белогорское дорожное управление» Александром Саламатиным, чтобы поговорить о тонкостях профессии, развитии этого старейшего в городе предприятия дорожной отрасли в нынешнее время.
22.07.2014

ТРИ БРАТА

В последнее время в газетах, на телевидении, в Интернете всё чаще и чаще говорят о семейственности на предприятиях и в организациях, включая в смысл этого слова сарказм и негативное отношение.  Но как-то совсем на второй-третий  план ушло такое доброе и по-настоящему рабочее слово – династия…
02.04.2013

В ПОДДЕРЖКУ ПОЕЗДОВ

В период с 25 по 29 марта в рамках общероссийской акции «Общественная приемная: Сохраним поезд!» на вокзалах и станциях Забайкальской железной дороги был организован сбор подписей под обращениями к главам Забайкальского края и Амурской области с призывом обратить внимание на необходимость сохранения в регионах объемов движения пассажирского железнодорожного транспорта пригородного и дальнего сообщения.
27.03.2013

НАМ НУЖНЫ ПРИГОРОДНЫЕ ПОЕЗДА!

Отмены пригородных поездов приведут к массовому сокращению работников и оставят без сообщения многие населенные пункты.
30.01.2013

«МЫ ПОПЫТАЛИСЬ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ПЕРЕВОЗКИ…»

28 января в актовом зале городской администрации прошли публичные слушания, которые касались организации работы автобусного маршрута № 5.
23.01.2013

ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ВСЕГДА… ГАЗели никто не запрещал

Редакция «Просто газеты» уже публиковала материал «ТАКСИ, ТАКСИ, ВЕЗИ, ВЕЗИ…», который рассказывал о том, что 1 января 2013 года с городских маршрутов города Белогорска исчезли «ГАЗели». Администрация обосновывала это, в первую очередь, изменениями в областном законодательстве. «Просто газета» решила уточнить, так ли это на самом деле, как преподносят населению города, и направила запрос в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Амурской области следующего содержания:
15.01.2013

«ТАКСИ, ТАКСИ, ВЕЗИ, ВЕЗИ…»

С 1 января некоторые белогорцы, которые передвигаются на общественном транспорте, были неприятно удивлены — они подолгу стояли на остановках в надежде увидеть желтую «ГАЗельку» и добраться до места назначения. Но, как оказалось, напрасно. «ГАЗели» росчерком пера белогорских властей были ликвидированы, и на смену маршрутных такси пришли большие автобусы. Правда, ожидать их приходится дольше, нежели шустрых маршруток. Если учесть минусовую температуру на улице, то даже пять лишних минут на морозе становятся критичными. Что это? Эксперимент над людьми?