08.09.2017 12:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Футбольный турнир памяти Александра Дьякова

В начале сентября 2017 года на стадионе «Локомотив» прошел третий турнир по мини-футболу, посвященный памяти Александра Петровича Дьякова, известного спортсмена из локомотивного депо. 

В турнире участвовало пять команд железнодорожного узла. Это две команды из локомотивного депо, команда из вагонного депо, команда Станции и команда ветеранов локомотивного депо.

Команды были разбиты на две подгруппы. В первую вошли: «Локомотив-1», «Вагонник» и команда «Ветеран». Во вторую –  «Локомотив-2» и «Станция».

Первыми на поле вышли «Локомотив-1» и  команда «Вагонник». Игра прошла напряженно, но опыт взял свое – более удачливым стал «Локомотив-1», который и выиграл матч со счетом 3:1.

Во второй игре «Локомотив-2» обыграл команду «Станция» со счетом 5:1.

Во втором туре команда «Локомотив-1» обыграла команду «Ветеран» со счетом 4:1 и вышла в полуфинал. Вторым полуфиналистом стала команда «Вагонник», обыгравшая команду «Ветеран» со счетом 4:2.

Итак, в полуфинале встретились «Локомотив-2» и «Вагонник». Игра была напряженной, за 5 минут до конца игры «Локомотив-2» вел со счетом 4:2, но команда «Вагонник» показала бойцовский характер и сравняла счет на последней минуте. А в серии семиметровых ударов «Локомотив» победил со счетом 2:1 и вышел в финал.

Вторым финалистом стала команда «Вагонник», победившая команду «Станция» со счетом 5:1.

В финале команда «Локомотив» обыграла со счетом 4:2 команду «Вагонник» и стала победителем турнира. Третье место у команды «Локомотив-2», которая обыграла команду «Станция» со счетом 7:1.

Команды победителей и призеры были награждены кубком, медалями и грамотами.

Хотелось бы сказать большое спасибо профкому локомотивного депо – Владимиру Васильевичу Попову за его отношение к турниру, за предоставление призов, кубка, за три проведенных турнира. Он всегда был с ребятами на стадионе и болел вместе с ними

Хотелось бы пожелать ему и его семье – здоровья, семейного счастья. С такими людьми, я думаю, турнир будет жить долго.

С уважением,

Главный судья соревнований Подшивалов Геннадий Николаевич

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.