Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

03.12.2012 16:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В БЕЛОГОРСКЕ АРЕСТОВАНА ПАРТИЯ МЯСА

По сообщению Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, на станцию Белогорск-2 Забайкальской железной дороги Амурской области в адрес крупного перерабатывающего предприятия прибыл вагон с мясом свинины глубокой заморозки в полутушах.

При осуществлении выгрузки и проведении проверки ветеринарных сопроводительных документов, подконтрольного Госветнадзору груза, должностным лицом отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте выявлено несоответствие клейма, указанного в ветеринарных сопроводительных документах.

Вышеуказанный факт является нарушением п. 3.4 «Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов» (Приказ Минсельхоза РФ от 16 ноября 2006 г. № 422). Государственным инспектором приняты меры в отношении подконтрольного груза, и в соответствии с законодательством РФ партия мяса арестована и помещена на ответственное хранение до предоставления  всех необходимых сведений. В отношении владельца груза составлен протокол об административном правонарушении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.