Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

25.08.2015 17:27 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 25.08.2015 г.

Ленина открыли в Низинном

Источник: "Просто газета" № 33(315) от 25.08.2015 г.

22 августа 2015 г. в  селе Низинное состоялось открытие памятника В.И.Ленину, который был демонтирован в парке  им. Дзержинского

Открыл митинг первый секретарь Обкома компартии Роман Кобызов.
Полотнище, укрывавшее памятник, легко скользнуло вниз, и сразу же зазвучал гимн Советского Союза. Все встали по стойки смирно, и слова его звучали торжественно по всей округе, посетители негромко подпевали.
Затем выступили первый секретарь Белогорского Райкома партии КПРФ Геннадий Ежевский , заместитель главы города Олег Шелученко. Под музыкальное сопровождение возложили цветы В.И.Ленину.
После возложения продолжили слушать выступающих – председателя общественной организации «Дети Войны» Виктора Курдяева, председателя городского Совета Александра Лада, так же выступил Николай Дегтярёв. Каждого выступающего присутствующие благодарили бурными аплодисментами.
Ведущий предоставил слово коммунисту Константину Кирилову, который пригласил детей для принятия их в пионеры. Под сопровождение лёгкой музыки были повязаны галстуки юным пионерам — Анастасии Желискевич, Елизавете Борисенко, Марии Вороновой, Ульяне Скрипко и Эльвире Субботиной.
Кроме того первый секретарь Обкома КПРФ Роман Кобызов вручил жительнице села Анне Киселюк медаль «Дети войны».
Закрыл митинг Геннадий Ежевский, поблагодарив белогорцев за оказанную практическую и финансовую помощь в установке и реставрации памятника В.И.Ленину.
Закончил он свою речь, как бы от имени В.И.Ленина.
Люди добрые, спасибо!
Что вызволили из тюрьмы,
Вроде, нет здесь и Талибы,
Но и нет большой любви.
Вот опять я встал на ноги,
И смотреть я буду вдаль
С «Низины» видны пороги,
Отведу от вас печаль.

Продолжил торжественную часть хор «Родничок» и ансамбль из ГДО, которые читали стихи, пели песни и накалили зрителей своей музыкой до того, что те, не выдержав, пошли в пляс.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.