Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

01.09.2015 16:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 01.09.2015 г.

В Белогорске открыт «Родник»

Источник: "Просто газета" № 34(316) от 1.09.2015 г.

Впервые в городе в прошлый четверг, 27 августа, был открыт водно-оздоровительный центр «Родник»

Этот  центр для жителей и гостей города по адресу ул. Кирова, 180 принадлежит предпринимателю Наталье Водолагиной. Задумка о таком объекте родилась еще в июле 2014 года, когда Президент России призвал всех обратить внимание на здоровье нации. Тогда невостребованное пустующее здание на территории белогорского маслозавода было решено подвергнуть реконструкции и превратить его в объект, нужный всему городу.

В работу включились все – родные, друзья, знакомые, партнеры. Кто-то помогал материалами, кто-то давал деньги на строительство без процентов. И вот, наконец, долгожданный момент настал.

27 августа была торжественно перерезана красная ленточка, и «Родник» был официально открыт. Родные, друзья и партнеры строительства были приглашены внутрь на экскурсию по только что открывшемуся центру.

Просторные и чистые раздевалки и душевые комнаты для мужчин и женщин.

Большой бассейн размером 15 х 4 метра глубиной от 1 до 2 метров. 

Детский бассейн глубиной 80 сантиметров, джакузи размером 2,5 х 2,5 метра.

Температура воды в большом бассейне – 28 градусов, детский еще теплее – около 30.

Две «парилки» с сухим и влажным паром, даже бочка для обливания.

Фонтан и бар. 

На втором этаже отдельные комнаты, где вы можете расположиться компанией, покушать, заказав любые блюда из расположенного рядом кафе «Панда».

Также на втором этаже есть массажные комнаты (в дальнейшем планируют здесь дать возможность гостям центра попеть в комнатах) и караоке.

Также в скором будущем здесь будут обучать детей плаванью, для женщин планируется проводить занятия по водной аэробике. Вскоре будет оборудован также и тренажерный зал.

Что касается воды, то у «Родника» своя артезианская скважина (лицензия имеется) глубиной 400 метров. Вода постоянно циркулирует через систему фильтров испанского оборудования. Так что, волноваться за свое здоровье и здоровье своих близких не стоит.

В общем, впервые в Белогорске открыт центр, где можно с удовольствием и пользой для здоровья провести время хоть семьей, хоть дружной компанией. При этом, цены весьма приемлемые. Так стоимость часа посещения данного центра  в будние дни и дневное время (с 10 до 17 ч.) обойдется вам в 300 рублей.  В выходные дни и вечерние часы (с 17 до 22 ч.) цена всего на 50 рублей больше. При этом цена для деток до 12 лет – на 50 рублей дешевле взрослого билета. А еще – каждый 5-ый час – предоставляется вам бесплатно.

Что касается стоимости аренды комнаты, то за 1 час вашего общения с компанией вы заплатите всего 300 рублей.

Так что, не задумывайтесь, идите к «Роднику», чьи двери открыты для вас ежедневно, кроме понедельника, с 10 до 22 часов по адресу: ул. Кирова, 180. Контактный телефон: 8-914-586-87-88

На правах рекламы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.