Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

18.10.2016 09:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 18.10.2016 г.

В Белогорске по подозрению в получении взятки в особо крупном размере задержан заместитель начальника полиции (ВИДЕО)

Автор: СУ СК РФ по Амурской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника межмуниципального отдела МВД России «Белогорский» — начальника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие в особо крупном размере).

По версии следствия, подозреваемый на протяжении с декабря 2015 года по сентябрь 2016 года получил от местного жителя, осуществляющего на территории города Белогорска незаконную реализацию алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности для потребителей, в качестве взятки за незаконное бездействие и общее покровительство денежные средства в особо крупном размере на общую сумму 1 млн. 650 тыс. рублей.

Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ России по Амурской области при содействии оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Амурской области. Задержание подозреваемого происходило при непосредственном участии сотрудников УФСБ России по Амурской области, обеспечивших оперативное сопровождение.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в инкриминируемом деянии. Подследственный помещен в изолятор временного содержания до решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.