Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

10.02.2016 17:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рыжий и пЁса ищут себе дом

 

Мы сталкиваемся с ними ежедневно, спеша на работу, в гости или по своим делам… Они голодные лежат на асфальте… замерзающие жмутся к люкам теплотрасс…  мокрые сидят на остановках… исхудавшие тычутся носом в урны и собирают какие-то крошки с асфальта… в надежде на помощь испытующе заглядывают нам в глаза…  А мы всегда спешим… спешим по своим делам…
Семья…  друзья и увлечения… работа и учёба…  Всё это занимает очень много времени. Это наша Жизнь. Но ведь есть и сочувствие, желание помочь и хоть как-то исправить несправедливость, с которой столкнулись эти несчастные, ставшие никому ненужными животные.

Они оказались на улице по вине Человека. Кто как ни Человек может и должен им помочь?

Нельзя сказать иначе, но жизнь моя собачья!
Устал я быть бездомным, хочу найти приют.
Зима в сердца вмерзает, быть может кто-то знает
То место, где бесплатно хозяев раздают!

ЗНАКОМЬТЕСЬ

Рыжий и пЁса. Родились поздней осенью 2014 года. Щенков было 5 или 6. Их мамка пропала весной 15-го и собакодети остались совсем одни в таком незнакомом и пугающем мире. До лета из всего щенячьего выводка дожили только эти двое. Они такие разные…

Доверчивый и добродушный пЁса готов с радостью дарить свою любовь всем, кого знает с детства. Весёлый, ласковый, общительный, преданный. Очень любит играть и бегать с детьми. К посторонним относится с недоверием. Лоялен к кошачьим. Хорошо ведёт себя в квартире. Станет самым верным другом и компаньоном для Вас и Вашей семьи.

Рыжий контактен, но с детства с настороженностью относится к людям. Близко к себе не подпускает, хотя окончательно веру в людей ещё не потерял. Ревностно и отчаянно пытается охранять территорию, которую считает своим домом. Станет отличным другом и защитником тому единственному Человеку, который своим терпением и лаской сможет растопить холодное собачье сердце.

Не потерявшие веру в людей, Рыжий и пЁса ищут себе дом и всё ещё ждут своего единственного Человека... Человека-Хозяина... Человека-Друга, для которых каждый из них станет верным Другом.
Не пройдите мимо… Посмотрите им в глаза… глаза полные печали и надежды… Подарите бездомышам уголок в Вашем сердце и в Вашем доме… Что они могут дать Вам? Уткнуться тёплым влажным носом в Ваши ладони… с благодарностью облизать Ваши руки… Они готовы отдать Вам всю свою ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ… За краюшку хлеба… за доброе слово… за мимолётную ласку… Ведь этого так мало, и в тоже время так МНОГО…

Телефон для информации: 8-963-816-17-24

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.