Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

22.03.2016 15:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 22.03.2016 г.

НОДовцы провели митинг, посвященный присоединению Крыма к России

Автор: Базанин Вячеслав
Координатор НОД г.Белогорска и пос. Серышево
Источник: "Просто газета" № 11(343) от 22.03.2016г.

18 марта 2016г. Национально-освободительное движение г. Белогорска и пос. Серышево вместе с соратниками из г. Благовещенска и г. Свободный приняли участие в митинге, посвященному двухлетней годовщине воссоединения Крыма с Россией. 

 Также в мероприятии приняли участие организации, партии и общественные движения, такие, как" Родина", "Молодая гвардия" и другие.

 В Благовещенске   на площади Ленина собрались более трёх с половиной тысяч амурчан. Люди вышли на митинг  с плакатами: «Один народ – одна страна», «Я люблю Крым», «Севастополь! Крым! Россия!», «От референдума в Крыму к суверенной России!»

Несмотря на то, что нас, дальневосточников, от жителей Крыма разделяют тысячи километров, мы чувствуем,  что мы едины, что мы жители одной страны. Для каждого из нас Крым — это не просто точка на карте, это символ русского единства. Крым наш, и в этом уже не сомневаются наши враги, никакими санкциями нас не запугать. Русские своих не бросают.

Воссоединение Крыма с Россией стало возможным,  потому что  объединились  усилия народа и правящей элиты России, в первую очередь, Президента страны В.В. Путина. Крымская весна стала важным этапом восстановления суверенитета страны и воссоединения русского народа.

В прошлом году митинг в честь возвращения Крыма в Россию привлёк в амурской столице около 2 тысяч человек, в этом же, по примерным подсчетам организаторов, участие приняли более 3 тысяч человек.

Напомним, 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о вхождении в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.