Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

14.04.2016 17:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 19.04.2016 г.

На директора управляющей компании «Перспектива» и бывшего заместителя Главы Белогорска Андрея Мусиенко напали в его гараже

Источник: "Просто газета" № 15(347) от 19.04.2016 г.

Его избили, вывезли за город и завладели его автомобилем. Сейчас он находится с сотрясением мозга и телесными повреждениями в травматологическом отделении Белогорской городской больницы. 

 «Просто газете» удалось связаться с Андреем Борисовичем.  На вопрос о том, что, по его мнению,  могло послужить мотивом такого преступления, Андрей Мусиенко ответил следующее:

- Я надеюсь, что ответ на этот вопрос дадут правоохранительные органы. Я могу лишь предполагать. Это, может быть связано с моей профессиональной деятельностью. Все больше домов в Белогорске хотят перейти под управление УК «Перспектива». Мною, в том числе, через ваше СМИ поднимались вопросы по злободневной теме ЖКХ в части, незаконного начисления ОДН за электричество,  аффилированности других городских управляек, их связей с администрацией города.

Возможно, здесь присутствует политический «заказ». Некоторым я озвучивал, что намерен принять участие в выборной кампании этого года.

Но как бы то ни было, я не собираюсь сворачивать с выбранного пути. Такие методы борьбы со мной лишний раз доказывают, что я двигаюсь в верном направлении.

 

В полиции «Просто газете» сообщили следующую информацию по данному происшествию:

«В дежурную часть МО МВД России «Белогорский» поступило сообщение от жителя города, что на него напали неизвестные, избили и завладели его автомобилем.

По данному факту МО МВД России «Белогорский» проводится проверка по установлению причин и обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.»

 Вечером 14 апреля машину Андрея Мусиенко нашли брошенной в одном из районов города. Пропали документы на машину и паспорт гражданина РФ. Рабочие документы остались не тронутыми. 

Надо отметить, что случай, похожий на этот, в Белогорске уже случался (http://просто-газета.рф/article/31156/). Так, в июне 2012 года, также в гараже, трое неизвестных напали на депутата городского Совета народных депутатов г.Белогорска Бориса Стрельского, который решил выдвигать свою кандидатуру на выборах Главы города в октябре 2012 года. Они избивали его со словами: «Занимайся своим бизнесом и не лезь к Мелюкову». Нападавших полиция так и не нашла, и уголовное дело было закрыто.

Связанные ссылки

Комментарии (10)

  • glazkova, 14.04.2016 23:46 #

    Наталья Юрьевна! Вы хороший человек и депутат города Белогорска.Вы не просто освещаете проблемы горожан, но и помогаете в их разрешении. 

    Случай с Мусиенко А.Б. наводит на мысль,что у нас становится нормой такое отношение к тем, кто пытается изменить жизнь к лучшему.

     Глазкова Н.Н.

  • Mestnij, 15.04.2016 08:40 #

    На самом деле было примерно так...

    Выпивал в гараже подальше от глаз жены, поругался с собутыльниками по пьяни, той же бутылкой из которой бухали получил по голове (разбитая бутылка и следы борьбы в гараже). Потом посидел подумал как выкрутиться из этой банальной переделки и придумал новую более яркую и героическую историю. Предполагая что на подобном вранье можно не опозориться, а срубить немного баллов к своей репутации.

    Надеюсь следователи разберутся что к чему. Запросят биллинг по сотовому, проведут следственный эксперимент и прочее. Короче, поймают его на вранье. Будет интересно узнать правду.

    • prosto-gazeta_smi2, 15.04.2016 09:53 #

      Уважаемый Местный! Про бутылку и следы борьбы в гараже мы не писали. Так Вы пили с Мусиенко или нападали? Если есть что рассказать, то давайте в полицию, может, побыстрей правда откроется?

    • Гусева (Кайтмесова) С. (560988577473), 16.04.2016 14:50 #

      Вы случайно не экстрасенс? А что, кроме гаража у него выпить негде? Прям так жену боится, она что монстр? Поведайте, а то мы тут все не просвященные

  • Mestnij, 19.04.2016 11:15 #

    Согласен версия подлежит критике. А про бутылку полицейские проболтались.

    Достовернее мне представляется версия, что этот инцидент произошел из-за женщин. А.Б. любитель поприставать (и не только) к чужим дамам (женам в том числе). Это у него такая черта характера. Мачо типа. Вполне возможно, что нарвался на ревнивого мужа, который с товарищами доступно объяснил А.Б. в чем тот не прав.

    • prosto-gazeta_smi2, 19.04.2016 13:14 #

      Эта версия уже поинтересней. То есть, Вы не пили, не нападали... Значит, Вы обманутый ревнивец?

  • diogrik, 20.04.2016 20:09 #

    Скорей всего "местный" — это утка, прикидывающася хромой, чтобы увести от главного — от гнезда, рассадника, подозрительно похожего на начло в "незалежней". 

  • svoj, 26.04.2016 19:29 #

    Следствие что нибудь выяснило?

    • prosto-gazeta_smi2, 27.04.2016 17:48 #

      Пока никакой информации от правоохранителей нет

  • prosto-gazeta_smi2, 25.05.2016 08:56 #

    Уголовное дело возбуждено, преступников ищет Следственный комитет (http://просто-газета.рф/news/105496/)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.