Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

28.06.2016 14:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 28.06.2016 г.

II Совместный пленум Белогорского РК и РКРК Белогорского района

Автор: Г.Г. Ежевский
Источник: "Просто газета" № 25(357) от 28.06.2016 г.

25 июня в помещении Белогорского райкома КПРФ состоялся II Совместный пленум Белогорского РК и РКРК Белогорского района.

Собравшиеся руководители партии и специально прибывший к ним секретарь Амурского областного комитета депутат Заксобрания тов. Федорищев Андрей Георгиевич обсудили предстоящую избирательную кампанию по выборам 2016 года и определились с кандидатурами, которые они планируют огласить на 2-ом этапе XIV Областной партконференции, которая должна состояться 2 июля в Благовещенске, где будут утверждаться кандидаты, участвующие в выборах этого года от партии.

После этого присутствующие были приглашены спустится из зала собраний в рабочее помещение Райкома по ул. Победы,10, где состоялось торжественное собрание коммунистов и их беспартийных сторонников, посвящённое 113-летию Партии. В 1903 году на II Съезде РСДРП идейно и организационно оформилась Российская социал-демократическая рабочая партия (большевиков), которая существует до сих пор под именем КПРФ, пройдя долгий путь от крайне левой оппозиционной партии в дореволюционной России до правящей три четверти века ВКП(б)-КПСС до современной КП РСФСР (после 1993 года КПРФ).

За эти годы Партия успешно провела коллективизацию и индустриализацию, создала современную базу отечественной промышленности; под её руководством была одержана Великая Победа над фашизмом, отправлен человек в космос, создана система лучшего в мире советского образования и советского здравоохранения.

И сегодня КПРФ – это единственная в стране партия, отстаивающая интересы человека труда – рабочего, сельского труженика и предпринимателя.

КПРФ – за науку, рабочих и крестьян! За советскую власть! За жизнь в радость и без боли!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.