Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

10.01.2017 14:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 10.01.2017 г.

За период праздничных дней сотрудники ДПС трижды изымали наркотические вещества

Так, 4 января, в дневное время, в районе дома № 17 по ул. Трудовая с. Киселеозерка Белогорского района инспекторами дорожно-патрульной службы был замечен пешеход, 1977 г.р., который в нарушение ПДД переходил дорогу в неустановленном месте, в отношении данного гражданина был составлен административный материал по ст. 12.29 КоАП РФ с вынесением административного штрафа в размере 500 рублей, при составлении административного материала гражданин начал вести себя неадекватно, заметно нервничал, кроме этого в  ходе личного досмотра у пешехода был изъят пакет с сухой растительной массой, общим весом 322 грамма.

5 января, в утреннее время, в районе дома № 3 по ул. Толстого г. Белогорск инспекторами дорожно-патрульной службы был остановлен автомобиль «Тойота Марк II», под управлением водителя, 1988 г.р., в ходе проверки документов и досмотра транспортного средства сотрудниками дорожно-патрульной службы из салона автомобиля был изъят сверток с наркотическим веществом, общим весом 1,3 граммов.

В этот же день, в вечернее время, в районе дома № 38 по ул. Мельничная г. Белогорск, инспекторами дорожно-патрульной службы был остановлен автомобиль «Тойота Карина», под управлением водителя, 1986 г.р., в ходе проверки документов водителя и досмотра транспортного средства был обнаружен пакет с сухой растительной массой.

По всем фактам вынесены постановления о возбуждении уголовных дел по ст. 228 УК РФ. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.