Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

07.11.2017 19:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коммунисты Белогорска провели митинг в честь 100-летия революции

(Фоторепортаж 7 ноября 2017 г)

Митинг, посвящённый столетней годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, в городе Белогорске открыл первый секретарь РК КПРФ Ежевский Геннадий Генрихович. Прозвучал гимн Советского Союза.

В своём выступлении секретарь отметил значимость Великого Октября, как в нашей стране, так и за рубежом. Он раскрыл достоинства системы социализма по отношению к буржуазному строю.

Затем выступил член бюро Бондарец Владимир Алексеевич. Он объяснил суть современной изуродованной избирательной системы, где проявляется нечестность и подмена истины.

Некрасова Галия Васовна, председатель общества «Женщин Амура», отметила несправедливость капиталистической системы по отношению к женщинам, своё выступление она закончила стихами.

Председатель общества слепых Беляев Евгений Константинович в своём выступлении подчеркнул значимость Октября и его достоинства в том, что социализм был бесклассовым обществом.

Член бюро Обкома партии Дегтярёв Николай Трифонович прочёл одно из посланий коммунистов 20 века, свою речь закончил стихами.

Секретарь РК КПРФ Абрамова Валентина Дмитриевна прочла стихотворение, «Была ли в России Революция».

Член бюро РК КПРФ Скабара Николай Яковлевич затронул тему Великого Октября и заострил внимание о преданности к его идеалам.

В своём выступлении Калагова Антонина Григорьевна, ответственная за идеологическую работу, обратилась к присутствующим с призывом в партию КПРФ, что эта партия является самой справедливой, что партия коммунистов обеспечила заботу о простом народе и их детях, предоставляя бесплатное обучение, лечение, гарантированную работу, жильё, а также детские сады и ясли.

Желающих выступить было много, но в связи с окончанием заявленного времени, ведущий митинга подвёл черту и поблагодарил присутствующих, и вновь прозвучал гимн Советского Союза.

Тут же были награждены юбилейными медалями коммунисты, которые не смогли присутствовать на торжественном собрании шестого ноября.

Затем зазвучала музыка, перед присутствующими выступили белогорские народные певцы. От их зажигающих песен все пустились в пляс, равнодушных не оказалось.

Так закончился праздничный митинг 7 ноября в г.Белогорске в честь 100-летия Великого Октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.