18.12.2017 18:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от  19.12.2017 г.

ЛДПР не приняло приглашение белогорского главы на экскурсию по ФОКу

белогорск.рф

На прошлой неделе мэр города Белогорска пригласил Амурское региональное отделение ЛДПР и членов фракции ЛДПР Законодательного собрания области на экскурсию и «круглый стол» на тему строительства физкультурно-оздоровительного комплекса им Героя России Сергея Солнечникова в Белогорске.

Мероприятие было запланировано на 18 декабря. Но проводить «круглый стол» Станиславу Мелюкову пришлось без представителей ЛДПР.

На его имя из Заксобрания поступил ответ:

«Уважаемый Станислав Юрьевич!

В ответ на приглашение членов фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Амурской области 18 декабря 2017 г. на экскурсию и «круглый стол» по вопросу строящегося физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Белогорск, сообщаю, что на 18 декабря на 15:00 депутатами Законодательного Собрания Амурской области ранее было запланировано участие в заседании рабочей группы по вопросу «Проблемы сохранения и развития бизнеса в области, в том числе с учетом влияния кадастровой стоимости. Поддержка малого и среднего предпринимательства в 2018 г.», которая будет проводиться под моим руководством, как председателя комитета Законодательного Собрания области по вопросам предпринимательства, межрегиональным и внешнеэкономическим связям.

В связи с этим предлагаю перенести мероприятие по посещению ФОКа членами фракции ЛДПР на январь 2018 г., заблаговременно согласовав дату и время.

Руководитель фракции ЛДПР О.С. Петайчук»

По телефону аппаратом горсовета были также приглашены на экскурсию представители фракции ЛДПР Белогорского горсовета.

Руководитель фракции Наталья Михайлова прокомментировала это приглашение следующим образом:

- Внимание к представителям ЛДПР от главы города, конечно, приятно. Его гостеприимство не знает границ – и на планерки приглашает, и на экскурсии. Но одно забывает градоначальник, что у каждого из нас могут быть свои планы на это время, что фракция ЛДПР не является подотчетной или зависящей от решений мэра города. Депутаты от ЛДПР против продажи ФОКа, это мы показали своим голосованием на заседании городского Совета, где рассматривался этот вопрос. Экскурсией и «круглым столом» наше решение не изменить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.