Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

21.03.2017 14:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 28.03.2017 г.

В Белогорске в ДТП пострадал ребенок

Обновлено 24.03.2017 г. В аварии, произошедшей 20 марта, травмы получила водитель и ее четырехлетний сын.  А 22 марта в ДТП травмированы уже три несовершеннолетних пассажира

20 марта около 17 часов в районе дома № 253а по ул. Кирова г. Белогорска водитель, 1986 г.р., управляя автомобилем «Тойота Королла», двигаясь на запрещающий красный  сигнал светофора, не уступил дорогу транспортным средствам, водители которых двигались на разрешающий сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение сначала с автомобилем «Тойота Королла», а затем с автомобилем «Ниссан Дуалис», в салоне которого находились трое детей. В ДТП травму получила женщина — водитель автомобиля «Ниссан Дуалис» и ее четырехлетний сын. Благодаря тому, что все дети были пристегнуты с помощью детских удерживающих устройств, они избежали серьезных последствий.

Стоит отметить, что у водителя – нарушителя имелись признаки опьянения, но когда инспекторы ДПС предложили ему пройти освидетельствование на состояние опьянения, он отказался.

Согласно российскому законодательству виновник ДТП будет привлечен к административной ответственности и ему придется не только уплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, но и из разряда водителей на срок от 1,5 до 2 лет перейти в разряд пешеходов. Кстати сказать, в автомобиле, которым управлял правонарушитель, находились пассажиры. Возможно, что они были в таком же состоянии. Иначе как можно объяснить тот факт, что нормальные и  адекватные люди доверяют свою жизнь и здоровье водителю, который сел за руль в состоянии опьянения?!?

Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех жителей города ответственно относиться не только к своей жизни, но и здоровью окружающих. Если Вы стали очевидцем грубых нарушений ПДД, в том числе и управления автомобилем водителем в состоянии опьянения, сообщите об этом в дежурную часть полиции по телефону 2-07-53 или 102.

22 марта около 19 часов на 27 километре автодороги «Подъезд к г. Благовещенск» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, 1980 года рождения, управляя автомобилем Тойота Рактис, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля Тойота Аксио и допустил с ним столкновение. В  салоне автомобиля Тойота Рактис  находились четыре пассажира, из которых трое — несовершеннолетние жители города Белогорска. Все трое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.