Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

27.06.2017 10:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителям Белогорска сделают перерасчет на десять миллионов

Четыре управляйки по собственному желанию подняли плату за содержание общего имущества

После проверок Амуржилинспекции жителям 115 домов Белогорска сделают перерасчет. Как оказалось, четыре городских управляйки — ООО «Производственный жилищный трест», ООО «Производственный жилищный трест-1», ООО «Производственный жилищный трест-2» и ООО «Концепт» — насчитали своим клиентам более десяти лишних миллионов. Собственники квартир уже получили скорректированные платёжные документы.

Как сообщает пресс-служба амурского правительства, с начала года в жилищную инспекцию стали поступать многочисленные жалобы от горожан. Людей беспокоило неправомерное, по их мнению, увеличение размера платы за содержание и ремонт общего имущества в 236 многоквартирных домах.

— По данным обращениям были немедленно организованы и проведены проверки, — рассказала начальник Амуржилинспекции Светлана Федорченко. — В результате было установлено, что управляющие компании Белогорска в одностороннем порядке, без согласия собственников жилых помещений произвели изменение размера платы за содержание и ремонт общего имущества в сторону увеличения — до 30 процентов в отношении 115 многоквартирных жилых домов, находящихся под их управлением.

В отношении управляющих компаний, допустивших данное правонарушение, выданы предписания и составлены протоколы об административных правонарушениях, которые были направлены в мировой суд для рассмотрения и вынесения штрафных санкций.

Комментарии (2)

  • femida, 30.06.2017 09:21 #

    Ужас!!!

  • Кбнв Л. (lemurkbnv), 07.07.2017 00:00 #

    дурацкая обнова-каменты фиг почитаешь

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.