Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

25.07.2017 08:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 25.07.2017 г.

Выдвижение кандидатов в депутаты Белогорского горсовета завершено

Автор: Соб.информ.
Источник: "Просто газета" № 29(411) от 25.07.2017 г.

фотоархив

10 сентября 2017 года в Единый день голосования белогорцы будут выбирать следующий, седьмой созыв Белогорского городского Совета народных депутатов. Им предстоит решить, кто будет представлять их интересы в Горсовете.

Состав депутатского корпуса, как и в шестом созыве, будет состоять из 28 человек. 14 человек попадут туда по партийным спискам и еще четырнадцать по семи двухмандатным округам. Соответственно, на руки избиратель получит два бюллетеня – в одном ему нужно будет отдать свой голос за партию, в другом – выбрать двух кандидатов по округу.

Но до этого еще далеко. Пока 18 июля закончился только процесс выдвижения. Так, о своем намерении участвовать в выборах депутатов Горсовета заявили шесть партий:  «ЛДПР», «КПРФ», «Справедливая Россия», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Единая Россия» и «Патриоты России».

Единороссы выдвинули 21 человек по списку и 14 по округам. Список ЛДПРцев состоит из 20 человек и 14 – по округам. Коммунисты подали документы на 19 человек по списку и 14 — на округа. Эсеры пошли на выборы с 15 кандидатами по единому округу, а 10 человек будут бороться за мандаты на округах. Патриоты заявили также список из 15 человек и 1 кандидата на округ. Пенсионеры за социальную справедливость пойдут только по единому округу – их список состоит из 16 человек.

Что касается кандидатов, которые пошли по пути самовыдвижения, то их всего три. Им также надо было подать документы на выдвижение и собрать подписи до 18 июля.

Сейчас идет следующий этап выборного процесса – сбор документов для регистрации избирательных объединений и кандидатов, который продлится до 31 июля 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.