29.08.2017 09:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

10 сентября голосуй ЗА Дениса КОМАРКИНА!

Кандидат в депутаты Белогорского городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 3

Я, Комаркин Денис Викторович, родился, вырос и живу в городе Белогорске.

Занимаюсь юридической деятельностью, и многие меня знают именно по ней. С несправедливостью и беззаконием я сталкиваюсь каждый день. Люди приходят ко мне со своими бедами, просят консультации по решению той или иной проблемы. Много обращений и на действия наших местных властей, которые вместо того, чтобы помочь человеку, попросту его «отфутболивают»  или дают  ничего не значащие «отписки».

А какое беззаконие творится в сфере нашего ЖКХ! Жители многоэтажек еще не забыли, как им управляющие компании незаконно подняли плату за жилое помещение с января 2017 года. Благодаря вмешательству членов ЛДПР, общественности, которые разработали бланки и организовали массовые обращения людей  в Государственную жилищную инспекцию Амурской области, ситуацию удалось повернуть вспять. Жителям МКД сделали перерасчет больше, чем на 10 миллионов рублей!   Обидно то, что за этим произволом спокойно наблюдали местные власти, контролирующие и надзирающие органы.

Я иду на выборы вместе с командой ЛДПР, командой, состоящей из людей, которые готовы не только говорить правду, но ее отстаивать. Наш девиз: «ЛДПР — ГОЛОС ПРАВДЫ». Партия  выдвинула меня кандидатом по избирательному округу № 3 – это микрорайон «Мелькомбинат», «Нефтебаза», ул.Чехова, «Зеленый городок» и село Низинное.

Здесь очень много частного сектора. Частный сектор вообще обделен вниманием властей, которые, видимо, решили, что люди, если проживают в своих домах, сами о себе должны и заботиться. Добиться освещения районов с частными застройками или установки там детской площадки, или асфальтирования дорог — крайне тяжело. Благоустраивается центр, даже въезд в город освещен лучше, чем несколько городских районов. Между тем, жители частного сектора – такие же равноправные горожане, налогоплательщики, которые вносят свою лепту в пополнение городской казны.

Для того, чтобы изменить это положение, в котором «частники» оказываются за бортом городского благоустройства, предлагаю:

 - При  разработке программ по благоустройству города (электроосвещения улиц, установке детских площадок, асфальтирования дорог)  учитывать  не только потребности жителей многоэтажек, но и частного сектора.

Я не раздаю несбыточных обещаний, не предлагаю абстрактные идеи, а ставлю вполне конкретные, осуществимые задачи по отстаиванию каждодневных потребностей людей.

 «ЗАКОН для людей, ПОРЯДОК во власти» — только по такому принципу и должен работать белогорский Горсовет, новый состав которого вы, уважаемые горожане будете выбирать 10 сентября. Приходите на избирательные участки и сделайте правильный ВЫБОР!

С уважением, Денис Комаркин, кандидат в депутаты Белогорского

городского Совета народных депутатовпо избирательному округу № 3

Изготовитель: Индивидуальный предприниматель Михайлова Наталья Юрьевна, Юридический адрес: 676850, Амурская область, г.Белогорск, ул.Авиационная,14, кв.10. ИНН 280400683485. Заказчик: Кандидат в депутаты Белогорского городского Совета народных депутатов VII созыва по избирательному округу № 3 Комаркин Денис Викторович. Тираж 1 шт. Дата выпуска 29.08.2016 г.  Оплачено из избирательного фонда Кандидата в депутаты Белогорского городского Совета народных депутатов VII созыва по избирательному округу № 3 Комаркина Дениса Викторовича

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.