01.09.2017 10:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ или, Почему правда сильнее денег

Наталья МИХАЙЛОВА — кандидат в депутаты Белогорского городского Совета народных депутатов седьмого созыва по избирательному округу № 6

 «В чем сила, брат?» - этот вопрос из культового фильма 90-х годов задавали себе многие. И каждый отвечал на него по шкале собственной системы ценностей. Герой фильма считал, что сила не в деньгах – сильней тот, у кого правда.

Да, деньги многое позволяют, даже, помогают подменять истинные понятия ложными. Но, как известно, правду  не скроешь. Рано или поздно она вырывается наружу. За это ее так не любят негодяи и вруны. Она – ПРАВДА – могущественная сила, способная и к разрушению, и к  созиданию. Когда становится известна правда, то жировавшие до этого коррупционеры и «местные царьки» лишаются своих мест. В один миг теплые курорты Тайланда могут поменяться на таежный Магадан. А там уже денег нет, и придется жить по правде. Только получится ли?

А когда человек уверен, что ПРАВДА за ним, то может свернуть горы и добиться результата, который устроит не только его самого, но и других. Это сильнее и намного ценнее. Встречается только, к сожалению, в наше время все реже.

Чтобы голос ПРАВДЫ приобрел силу, нужно, чтобы за ней стоял не один человек. Тогда он будет звонче, мощнее, его нельзя будет заглушить.

Белогорское отделение политической партии ЛДПР на предстоящих выборах идет с лозунгом «ЛДПР – ГОЛОС ПРАВДЫ!».

Мы готовы донести ее до каждого.  Мы готовы  услышать ВАШ голос, уважаемые избиратели. Объединив наши голоса, мы получим огромную СИЛУ ПРАВДЫ, которая должна присутствовать и в городском Совете народных депутатов, представителей которого мы и будем выбирать этой осенью, в единый День голосования, 10 сентября 2017 года.

Вместе нам под силу будет сформировать достойный  Горсовет – представительный орган, который должен, прежде всего, отстаивать интересы народа, а не властьимущих.

Пока же получается так, что большинство народных избранников, состоящее из людей, так или иначе зависящих от исполнительной власти, дружно голосуют «за» принятие  решений по любому вопросу, пусть это и ухудшает положение народа. Боятся, наверное, что они работу потеряют, теплые места.

Об «электорате» заботиться они начинают только накануне выборов. И тут уж лживые сказки льются рекой.

Дороги ремонтируют – «Это мы! Это наш проект!»

Правда?  Неа. Разве что, название проекта придумали сами. Фактически асфальт «катают» не за деньги партии, а за наши с вами деньги. Это мы с вами платим налоги в различные уровни бюджетов – от федерального до местного. Налоги  либо остаются на местах, либо уходят наверх, но потом возвращаются субсидиями в город. Осталось этими деньгами грамотно распорядиться, проконтролировать качество исполнения работ.

Дороги – они вообще такой образный «буревестник», оповещающий о приближающейся «буре», — выборах. Совсем недавно Белогорск  был похож на город в руинах – его зачем-то весь одномоментно «взорвали» — перекрыли улицы, вырвали бордюры во многих местах. Эффект бурной и кипучей деятельности местных властей – есть. Но не лучше ли и правильней перекрыть одну улицу, провести все необходимые работы (в идеале — сразу заменить под автодорогой и инженерные коммуникации, чтобы при порыве не перекапывать новый асфальт), затем приступить за другую? Ну, нет, а как же рапортовать с экранов телевизоров о супер-пупер-мегаусилиях, направленных на заботу власти о горожанах?

Но белогорцы тоже не слепые, они видят ПРАВДУ:

Такую, когда асфальт укладывают в дождь в лужи. Когда «джамшуты» на глазок–«уровень» решают, каким должен быть уклон тротуаров и проезжей части. Как следствие – новые тротуары проваливаются, а дороги приобретают еще и «волну»

Такую, когда, люки не переносят с проезжей части, а, кажется,  добавляют туда еще и новые.

Такую, когда на несколько дней перекрывают путепровод на «Гору» для ремонта тротуаров сразу с обоих сторон, вынуждая людей тратить деньги на автобус или выходить на дорогу, рискуя своей безопасностью.

Эту правду не скроешь. Так же, как и ту, что дома из гисокартона, построенные для переселенцев из ветхого и аварийного жилья (на которые тоже потрачены наши с вами деньги), по правде никуда не годятся. В ближайшем будущем — это аварийное жилье свежей застройки. Между тем, на Дне города директор фирмы, построившей это «гипсорастворимое чудо», получает из рук мэра награду «За заслуги перед Белогорском» и 50 тыщ в придачу.

Нельзя не столкнуться с горькой ПРАВДОЙ о том, что белогорская медицина развалена до нельзя. Пока главврач поет песни, в поликлинике не работает лифт, и на 4 этаж, где расположены рентгенткабинеты и лаборатории, пожилые люди и инвалиды поднимаются с превеликим трудом. Врачей не хватает, но процветают частные медцентры и платные услуги.

Не скрыть от горожан ПРАВДУ и о беспределе, который творится в местном ЖКХ. Коммунальные аварии, судебные дела, банкротство предприятий, задержка зарплаты работникам котельных, незаконное повышение платы за жилое помещение – все это происходит на наших глазах. Такое впечатление, что в городе засела коммунальная мафия.

Эту и другую ПРАВДУ пытаются скрыть от народа за сладкими речами. Приближенные к власти СМИ через экраны телевизоров и газет «вешают лапшу». Причем, оплачивают сей «продукт» из городского бюджета, то есть, опять из нашего с вами кармана. И цена за «лапшу» высока – в 2016 году    18 (!) миллионов рублей было потрачено на оплату услуг СМИ.

Можно решить эту ситуацию? Можно! Причем, часть вопросов решается здесь, на местном уровне, составом Горсовета. Именно поэтому депутатами должны стать люди, которые не боятся говорить ПРАВДУ, не боятся ее отстаивать.

 

Я иду в депутаты Белогорского городского Совета по избирательному округу № 6 – это микрорайон «Транспортный», Мостоотряд 64, Автобат. Я сама здесь живу и работаю. Мне уже в 2013 году оказали доверие избиратели этого округа, чьи интересы я представляла в Белогорском городском Совете народных депутатов шестого созыва. Многое удалось сделать, многим помочь. Вместе мы не дали «управляйкам» повысить оплату за жилое помещение в нескольких домах микрорайона. Вместе мы добились того, что в тех домах, где оплата все же была повышена, ее признали незаконной и пересчитали. Вместе мы отстояли станцию юных техников. ВМЕСТЕ мы уже смогли многое. ВМЕСТЕ мы сможем еще больше.  

Надоело терпеть вранье? Тогда присоединяйся к ЛДПР! Мы услышим каждого, а наш ГОЛОС ПРАВДЫ услышит весь Белогорск!

С уважением, Наталья Михайлова

№ 1 в списке ЛДПР по единому округу Белогорск,

кандидат в депутаты Белогорского городского Совета народных депутатов седьмого созыва по избирательному округу № 6

Изготовитель: Индивидуальный предприниматель Михайлова Наталья Юрьевна, Юридический адрес: 676850, Амурская область, г.Белогорск, ул.Авиационная,14, кв.10. ИНН 280400683485.

Заказчик: кандидат в депутаты Белогорского городского Совета народных депутатов седьмого созыва по избирательному округу № 6  Михайлова Наталья Юрьевна Тираж 1 шт. Дата выпуска 01.09.2017 г.  Оплачено из избирательного  фонда кандидата в депутаты Белогорского городского Совета народных депутатов седьмого созыва по избирательному округу № 6  Михайловой Натальи Юрьевны

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.