Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

20.06.2018 13:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Белогорске новый прокурор

Приказом Генерального прокурора РФ старший советник юстиции Марцоха Игорь Евгеньевич назначен прокурором Белогорска.

Как сообщается на сайте ведомства, Игорь Марцоха родился 12 апреля 1970 года. В 1991 году окончил Казанское высшее танковое командное училище имени Президиума Верховного Совета ТАССР, в 1997 году — юридический факультет Хабаровской государственной академии экономики и права, имеет квалификацию юриста.

В органах прокуратуры служит с 1996 года.

В Белогорск Игорь Марцоха переведен с должности прокурора Благовещенского района. До этого работал старшим следователем, следователем по особо важным делам Благовещенской прокуратуры, зампрокурором Благовещенска, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью следственного управления областной прокуратуры, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Приамурья, начальником отдела за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся приказами Генпрокурора России и прокурора Амурской области. Награжден знаком отличия «За верность закону» III степени, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Напомним, прежний прокурор Белогорска Евгений Ситкарев освобожден от должности приказом Генерального прокурора РФ по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет, сообщает ИА Амур28.инфо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.