Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

18.12.2019 10:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 17.12.2019 г.

ПК «Серышевский»: «Мы сохранили качество наших ГОСТовских колбас!»

Источник: "Просто газета" № 50(532) от 17.12.2019 г.

Неизменный атрибут предстоящих праздничных застолий – колбаса. Ее можно встретить и в нарезке, и в традиционном новогоднем «Оливье». Сейчас многие покупатели приятно удивлены в изменениях в колбасе от «Серышевского». А дело в том, что колбаса от ПК «Серышевский» поменяла дизайн оболочки.

И это хороший сигнал, значит, мы идем вперед, развиваемся, становимся наиболее конкурентными. Дизайн упаковки стал более гармоничен, и глубоко и ясно отражает все богатства родного края, края, где мы с Вами живем.

Уже внесенные изменения в законодательстве повлекли существенные коррективы в стоимость этого поистине народного продукта. Но для производственного комплекса «Серышевский» оптимальным стало определение — цена и качество продукции останется неизменным!

Лучшие в производстве колбасы!

Производственный комплекс «Серышевский» –лидер колбасного рынка Амурской области в сфере производства колбасной продукции. Нашу продукцию любят и ценят подавляющее большинство жителей на всей территории региона. Тщательный отбор поставщиков во многом определяет и качество самой колбасы «Серышевского». Особая, ещё советская, ГОСТовская рецептура позволяет получить местный качественный продукт.

По недавним результатам исследований колбасной продукции, проводимой федеральным агентством при правительстве РФ «Роскачество», «Серышевский» — единственный амурский производитель, который занял лидирующее положение среди известных российских брендов производителей мясоперерабатывающей отрасли. Колбаса «Докторская» и сосиски «Молочные» от «Серышевского» по соотношению цены/качества признаны лучшими в России. Колбаса «Докторская» вошла в рейтинг лучших по стране, заняв 7 место, как продукты, имеющие высокие органолептические показатели и отличные вкусовые качества. Наша продукция обошла по баллам таких известных производителей, как: Микоян, Дымов, Фамильные колбасы, Ремит, Останкино, Тавр. Это событие не случайно, это признак большого труда. Заслуженное, общероссийское признание качества и безопасности колбасных изделий от «Серышевского» — дополнительный стимул для приамурского производителя стремиться к еще большему результату.

Покупатель голосует и рублем, и сердцем!

Признание потребителя не купишь. Его надо заслужить. «Серышевскому» это удалось, благодаря правильному подходу к производству, выбору ответственных поставщиков, строгому следованию ГОСТам, грамотной стратегии развития, качественному маркетингу, обратной связи от потребителя, заинтересованному отношению к делу всех сотрудников предприятия, на выходе получается вкусный, сытный и полезный продукт, любимый потребителями всех возрастов, который в течение нескольких часов, поступает на полки амурских магазинов, всегда свежий и качественный. Что доказали опросы и звонки на «горячую линию» ПК «Серышевский». Вот некоторые из мнений потребителей:

Сергей, сотрудник банка, г. Благовещенск:

- Я давний поклонник продукции «Серышевского». Из мясных изделий регулярно беру «Докторскую». На завтрак самое то! Буду по-прежнему покупать, так как «Серышевский» давно доказал, что его колбасы самые вкусные и натуральные.

Марина, домохозяйка, мать двоих детей, г. Белогорск:

«- Мои сыновья обожают молочные сосиски «Серышевского». С картофельным пюре, макаронами, да и так с удовольствием едят их. Такое ощущение, что только ими и питались бы!»

Галина Петровна, пенсионерка, г. Райчихинск:

- Мои скромные доходы не позволяют покупать в больших количествах мясо. Дорого! Но я спокойно беру колбасы от «Серышевского», так как чувствуется, что мясо в них производитель не жалеет. Очень напоминает колбасу, которую я ела еще в молодости. Даже не сомневаюсь, что они выработаны по ГОСТам. Замечательная и вкусная продукция.

ГОСТ – качество выше цены

Для производителей колбасной продукции 2019 год выдастся сложным — рост цен на продукты мясопереработки. Причин этому несколько. В этом году увеличилась налоговая нагрузка за счет увеличения ставки налога на добавленную стоимость (НДС). Но основная причина не в этом. В конце 2018 и до середины 2019 года произошёл неконтролируемый, искусственный рост цен на сырьё. Так цены в сравнении с началом года выросли на окорок 55%, на свинину 27%, говядину на 22%, карбонат на 31%, шпик на 5%.

Удельный вес свинины и говядины, то есть натурального мяса в сырьевом составе колбасной продукции «Серышевского», выше по отношению к другим производителям. Так, в вареных колбасах свинина занимает более 50%, говядина более 20%, в копченых: свинина более 55%, говядина более 30%!

Все вышеперечисленные факторы не лучшим образом сказались на производстве колбасной продукции и внушали тревогу производителям, которые были вынуждены принимать непопулярные решения, т.е. поднимать цены на продукцию. По мнению многих экспертов, у производителей оставались два пути – повышать цены вслед за повышением стоимости сырья, либо целенаправленно ухудшать качество готовой продукции за счет добавления продуктов немясного происхождения, например, сои. Команда «Серышевского» не пошла по пути ухудшения качества продукции, оно как всегда останется на высшем уровне, но и цена на продукт осталась прежняя!

В целом, как отмечают эксперты рынка, рост цен на сырьё неизменно повлек за собой рост цены на колбасу, поднялась стоимость всей линейки мясопереработки. Многие производители, в том числе и в Приамурье, уже свернули производство, совсем недавно прекратил свою работу ТМ «Романов» в г. Свободном, а в течение 2019 года число производителей продуктов мясопереработки на всей территории РФ значительно сократилось.

ГОСТ – в приоритете

ПК «Серышевский» не пересматривает ценовую политику в отношении своих колбасных изделий. Стоимость колбасы от «Серышевского» стоит на месте!

- Цены на сырье постоянно растут. Наши ГОСТовские колбасы — это чистый мясной продукт. Мы держим цену вопреки тому, что стоимость сырья ушла далеко вперёд. Сейчас, когда другие производители вынуждены поднять цену на продукцию, мы с потребителем честны, и на сделку с совестью по качеству продукции — не пойдем. Для нас качество продукции и цена- главный приоритет – говорит начальник отдела маркетинга ПК «Серышевский» Баша Евгений Сергеевич.

С любовью из Приамурья

Одним из важнейших критериев деятельности ПК «Серышевский» является безусловное уважение к своему потребителю. Поэтому «Серышевский», несмотря на постоянно возникающие трудности, готов и в дальнейшем предлагать только качественный и вкусный продукт.

Сохранить доступность мясных и колбасных изделия для потребителя, не потеряв качество своей продукции – один из приоритетов для ПК «Серышевский». Крайне важно чтобы в рационе, как и прежде, оставалась всегда свежая, качественная продукция местного производства, которой осталось так немного по всей стране.

- Мы будем стремиться к сохранению наших лучших традиций качества, несмотря на неблагоприятные экономические изменения в нашем сегменте рынка. Мы не можем иначе, и надеемся, что колбасы от «Серышевского» по-прежнему будут постоянным гостем на столах наших земляков, которые ценят нашу продукцию за отменный и безупречный вкус.

Спасибо Вам большое!!! Мы Вас ценим и любим. Счастья и успехов Вам в Новом 2020 году!

На правах рекламы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.