Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

12.03.2019 15:54 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 12.03.2019 г.

Назовите «квартирантов» поименно!

Источник: "Просто газета" № 10(492) от 12.03.2019 г.

Уважаемая редакция «Просто газеты»! Прочитала в прошлом номере «Просто газеты» статью про прошедший 28 февраля горсовет и о решении большинства депутатов (кроме ЛДПР и КПРФ) о даче согласия на приватизацию служебного жилья.

Я крайне возмущена данным фактом! Неужели у нас не осталось детей-сирот, инвалидов, матерей-одиночек, многодетных семей, молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий?

А здесь целых 15 квартир отойдут за какие-то заслуги чиновникам, которые потом могут уйти с работы и распорядиться жильем по своему усмотрению. А у нас муниципального жилья не строится – очередь продвигается. Если брать за стоимость квартиры хотя бы миллион, то получается, что город лишился, как минимум, 15 миллионов рублей! А где будут жить молодые специалисты, которые захотят работать в Белогорске, но служебных квартир им не будет. За какие такие заслуги раздали эти квартиры сотрудникам администрации и учреждений?

Народ хочет узнать список «квартирантов» поименно! Опубликуйте, пожалуйста, адреса и ФИО в своей газете.

Может, есть смысл собрать подписи белогорцев, за отмену решения о приватизации служебного жилья?

С уважением, Вера Ивановна, г.Белогорск

Уважаемая Вера Ивановна!

Опубликовать ФИО людей, получивших право приватизировать служебные помещения, не представляется возможным, так как у редакции и у депутатского корпуса такой информации нет. Заявления на приватизацию рассматривались сначала руководителями на местах, окончательное решение по каждой кандидатуре, как пояснили на заседании горсовета, принимал глава города.

В нашем распоряжении есть Приложение к решению горсовета, без указания данных об обладателях квартир и площади отчуждаемого имущества, который мы по Вашей просьбе публикуем в этом номере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.