Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

15.07.2019 07:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 09.07.2019 г.

Желаем не останавливаться на достигнутом!

15 июля 2019 года — 10 лет с момента выхода первого выпуска "Просто газеты"!

Уважаемая Наталья Юрьевна!

От всей души поздравляю Вас и весь коллектив с юбилеем газеты!

За десять лет выпуска «Просто газета» стала авторитетным источником информации для жителей Белогорска. Вы не боитесь поднимать на страницах издания серьезные и тяжелые для города и области темы.

Ни нападки со стороны конкурентов, ни другие трудности не смогли сломить дух редакции. Жители обращаются к Вам за помощью, зная, что в своих материалах Вы защищаете интересы граждан, не боясь реакции чиновников.

Желаю не останавливаться на достигнутом. Пусть в следующие 10, 20, 50 лет на страницах газеты появляются новые интересные статьи и проекты.

С уважением, Иван Абрамов, член Совета Федерации от Амурской области

​ ​ ​ Уважаемая Наталья Юрьевна и​ работники редакции «Просто газета»!

​ Сердечно поздравляю Вас и коллектив вашего общественно-информационного издания​ с десятилетним юбилеем!​

​ 10​ лет​ — это​ достаточно большой период работы всей вашей редакции в поиске, сборе, обработке информации, которая находит объективное и​ правдивое отражение в публикациях на​ страницах Вашего издания, в том числе и​ в сети Интернет. Все это время ваша газета «Просто газета» была одним из​ лидирующих и​ авторитетных источников информации для жителей не только города Белогорска, но и Белогорского, Ромненского и Серышевского районов.

В вашем издании всегда поднимаются и​ освещаются наиболее актуальные вопросы и​ острые проблемы города Белогорска в сфере ЖКХ и здравоохранения.

​ Спасибо Вам​ за объективное и​ системное информирование о​ том, что​ происходит в вашем районе, чем​ живут люди и​ что делается властями для​ развития города и территорий Приамурья.

​ Хочу еще​ раз подчеркнуть, что​ Ваш труд полезен и​ важен для​ населения. Надеюсь, что​ и следующие годы​ мы сможем также плодотворно и​ успешно сотрудничать друг с​ другом на​ благо Амурской Земли!

​ Желаю Вам​ новых профессиональных успехов, новых успешных проектов, процветания и​ благополучия!

​ С уважением,​ депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Кузьмин

Уважаемая Наталья Юрьевна!

От лица всего амурского регионального отделения ЛДПР поздравляю редакцию «Просто газеты» со знаменательной датой – 10-летием со дня выхода в свет первого выпуска издания!

На страницах «Просто газеты» отражаются важные темы и остросоциальные вопросы.

Уважение и признательность ваших читателей — заслуга серьезной работы и бесстрашной борьбы с беззаконием и чиновничьим беспределом.

Наталья Юрьевна, от всей души хочется поблагодарить Вас за этот нелегкий труд! Уже 10 лет Вы бесстрашно сражаетесь за справедливость и свободу слова, составляя серьезную конкуренцию другим изданиям.

Желаем Вам и Вашей газете процветания и новых творческих решений.

С уважением, координатор Амурского регионального отделения ЛДПР Владимир Сокольников

Депутаты фракции ЛДПР в Белогорском городском Совете поздравляют с юбилеем «Просто газеты» Наталью Михайлову — главного редактора, руководителя фракции!

Спасибо Вам, Наталья Юрьевна, за Ваши материалы о деятельности депутатов городского Совета, за то, что рассказываете своим читателям – жителям Белогорска и ближайших районов правду о деятельности представительного органа власти. За то, что держите на контроле и размещаете материалы о проблемах жителей «картонных» домов Белогорска.

Спасибо за твердую позицию, за то, что находитесь на защите народных интересов! Мы верим Вам и Вашей газете! Так держать! Ведь лозунг ЛДПР «Не врать и не бояться!» перекликается и с Вашей редакционной деятельностью.

Успехов, информационного напора и достижения поставленных целей!

Борис Стрельский, Алексей Каменев, Геннадий Голубев, Георгий Попов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.