Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

16.07.2019 14:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 16.07.2019 г.

В зоне доступа

Источник: "Просто газета" № 28(510) от 16.07.2019 г.

Как подключить мобильный интернет и спутниковое ТВ в загородном доме или на даче

Городскому жителю сложно представить свою жизнь без интернета, просмотра новостных программ по вечерам и любимых сериалов. Для тех, кто вынужден помнить о работе и держать руку на пульсе даже в отпуске и по выходным, выпадение из всемирной паутины порой означает потерю деловых контактов и контрактов. Да и школьнику, которого родители отправили на лето в деревню к бабушке, дождливые вечера покажутся не такими скучными, если есть возможность не пропускать мультики и отправлять друзьям и родным фотографии на фоне цветущих гладиолусов и клубничного урожая. Стоит ли вдали от асфальта и бетона отказывать себе в благах цивилизации – каждый, конечно, решает сам. Для тех, кто хочет идти в ногу с цифровыми технологиями даже вдали от города есть свой способ всегда оставаться на связи и не лишать себя просмотра любимых фильмов и ток-шоу.

При этом фильмы и передачи могут быть не только для развлечения, но и для пользы. Канал "Усадьба" — верный помощник не только в выращивании урожая и заготовке домашних припасов на зиму. Там можно узнать, как красиво распланировать сад, организовать пространство в доме. Каналы для охотников и рыболовов не только порадуют, но и научат новым хитростям и полезным навыкам.

Понятно, что более молодые поколения предпочитают информацию и развлечения искать в интернете, что на даче может стать определённой проблемой.

Решить её поможет крупнейший российский телекоммуникационный оператор МТС: он вывел на рынок предложение, которое позволяет селянам и любителям уезжать на лето за город смотреть качественное цифровое ТВ и пользоваться скоростным интернетом и при этом экономить за счёт подключения обеих услуг. Теперь в любое время смотреть интересные передачи и иметь доступ к всемирной паутине могут и амурчане, живущие за городом или выезжающих туда на лето.Главное преимущество пакетного предложения в том, что абонент оплачивает только мобильный интернет, а спутниковое телевидение предоставляется бесплатно.Сеть 4G МТС покрывает на текущий момент территорию области, на которой проживает 85 процентов населения нашего региона.

Установи сам или вызови монтажника

В объединенный продукт «Спутниковое ТВ и Безлимитный интернет 4G от МТС» входит спутниковая ТВ-приставка, 4G роутер и антенна. Стоимость оборудования для абонентов одинакова по всей стране, и выбрать комплект можно по своему усмотрению. Например, приставка СТВ МТС с 4G Wi-Fi роутером и 0.6 м обойдется в 4990 рублей. Стоимость приставки СТВ МТС c антенной 0,9м и 4G Wi-Fi роутером – 5490 рублей. Купить комплект выгоднее, так как при приобретении оборудования по отдельности заплатить придется на 2300 рублей больше.

— Чтобы начать пользоваться мобильным интернетом, достаточно включить 4G Wi-Fi роутер и подключиться со своего устройства к его сети. Для мобильного интернета основным критерием является удаленность от базовой станции и стандарт связи в месте установки роутера: 3G или 4G. Уточнить наличие покрытия сети можно на сайте МТС по адресу https://amur.mts.ru/personal/podderzhka/zoni-obsluzhivaniya/nasha-set. Для просмотра телеканалов нужна установка спутниковой антенны. При желании сделать это возможно самостоятельно — в интернете выложены специальные видео-инструкции. Но мы все же рекомендуем воспользоваться помощью профессиональных монтажников для более точной настройки оборудования, так как от этого во многом зависит качество приема сигнала в сложных погодных условиях, — рассказал Андрей Лопатин, руководитель по маркетингу филиала МТС в Благовещенске.

При подключении пакетного предложения просмотр 187 каналов, из которых 32 в качестве HD будет доступен бесплатно. и оплачивать надо будет только безлимитный мобильный интернет по стандартной для этой услуги стоимости, она составит для амурчан 900 рублей. Оплата услуг происходит в рамках единого счета, одним платежом по номеру мобильного телефона. В «Базовый» пакет входит 68 популярных общероссийских каналов, 19 каналов с кино и сериалами, 26 каналов, посвященных хобби и досугу, 10 детских и столько же музыкальных, 7 новостных, 8 спортивных и другие — для всех возрастов и вкусов.

.

Как подключить спутниковое ТВ безлимитный интернет 4G от МТС 

— Обратиться в салон-магазин МТС

— Оставить заявку на сайте: https://amur.mts.ru/personal/dlya-doma/checkconnect/blagoveshhensk/sputnikovoe-tv

— Позвонить в Контактный Центр: 0877 (для абонентов МТС), 8 800 250 0890 (с любых телефонов)

187 спутниковых телеканалов можно смотреть бесплатно, если воспользоваться предложением «Спутниковое ТВ и Безлимитный интернет 4G от МТС»

Лицензия ТВ № 25810 от 03.09.2014 г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.