Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

06.11.2020 09:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖКС № 7 (г. Белогорск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО на 100% оплатила полученные энергоресурсы

За 9 месяцев 2020 года ЖКС № 7обеспечило 100 % уровень оплаты за энергоресурсы и не допускает возникновения задолженности перед РСО.

Коммунальное учреждение Министерства обороны Российской Федерации в лице ЖКС № 7 (г. Белогорск) ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО бесперебойно обеспечивает ЖКУ военные городки, воинские части и учреждения Минобороны России на территории Амурской области и Саха (Якутия).

ЖКС № 7 выполняет все обязательства перед ресурсоснабжающими компаниями, оплачивая все предоставленные в установленные сроки и надлежащим образом оформленные платежные документы, тем самым полностью рассчитываясь за поставленные энергоресурсы. За 9 месяцев 2020 года ЖКС № 7обеспечило 100 % уровень оплаты за энергоресурсы и не допускает возникновения задолженности перед РСО.

С начала текущего года, для оплаты услуг по заключенным контрактам с поставщиками энергоресурсов на обеспечение горячим и холодным водоснабжением, электричеством и теплом военнослужащих и членов их семей направлено более 400 млн. рублей бюджетных средств.

Своевременная и постоянная оплата потребленных энергоресурсов — гарантия бесперебойного снабжения военных объектов Амурской области и Республики Саха (Якутия).

Александр Матявин,

Начальник организационного отдела ЖКС № 7 (г. Белогорск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.