Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

19.03.2020 17:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Георгий Попов – НЕ НАШ депутат!

Решением Фракции ЛДПР Белогорского городского Совета народных депутатов из ее рядов исключен депутат Георгий Попов.

Фракцию ЛДПР в Белогорском городском Совете народных депутатов с 2017 года представляли пять депутатов: Наталья Михайлова, Борис Стрельский, Алексей Каменев, Геннадий Голубев и Георгий Попов.

На сегодняшний момент решением Фракции из ее рядов исключен депутат Георгий Попов.

Руководитель фракции ЛДПР Наталья Михайлова прокомментировала это решение.

- Депутатом Белогорского горсовета Георгий Попов стал благодаря его включению в партийные списки при голосовании в сентябре 2017 года. То есть, избиратели проголосовали за партию, за ее программу, убеждения.

Георгий Алексеевич вышел из членов Либерально-демократической партии России, которая привела его в депутатское кресло. Более того, он не выполнял решения фракции и голосовал вразрез с ними, соглашаясь с депутатами из партии технического большинства.

Такими действиями Георгий Попов дискредитировал партию, а также Фракцию ЛДПР в Горсовете. Он предал партийные интересы и интересы избирателей, которые голосовали за него, как за члена ЛДПР.

Вместе с этим, у него не хватило смелости положить вместе с партийным билетом удостоверение депутата и выйти из членов Фракции ЛДПР в Белогорском городском Совете.

Поэтому, депутаты ЛДПР приняли решение на заседании Фракции:

- Исключить Попова Г.А. из членов Фракции ЛДПР и прекратить его полномочия, как депутата Белогорского городского Совета народных депутатов седьмого созыва, так как он зашел в состав депутатов по партийному списку.

- Поручить руководителю фракции ЛДПР Михайловой Н.Ю. довести данное решение Фракции ЛДПР до председателя Белогорского городского Совета народных депутатов седьмого созыва и избирателей.

Выполняя решение Фракции, довожу данное решение до жителей города Белогорска.

Также сегодня уведомление об исключении Георгия Попова вместе с протоколом Фракции направлено председателю Белогорского городского Совета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.