Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

03.04.2020 09:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Белогорска дезинфицируют подъезды

2 апреля прошла дезинфекция в ТСЖ «МКД ул.Красноармейская,34» (фото, видео)

Одним из главных профилактических методов, рекомендуемых в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, является дезинфекция. Отрадно, когда важность и необходимость проведения таких мероприятий понимают не только руководители администраций, органов управления, но и простые жители. Когда, не ожидая распоряжений, указаний, директив и приказов, самостоятельно принимают решения о проведении таких мероприятий на рабочем месте, у себя в квартире, в доме, во дворе. Именно так поступили жители дома №34 по улице Красноармейская, По решению председателя ТСЖ Бориса Стрельского 2 апреля в подъездах дома, проведена дезинфекция.

Как сообщила генеральный директор ООО «Санита-Сервис», дезинфекционные мероприятия проводятся средствами и по методикам, рекомендованными Роспотребнадзором России и в соответствии с их указаниями от № 02/770-2020-32. В частности используются средства, обладающие максимальным действием в отношении вирусов, препараты, изготовленные на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты.

Использование для орошения простых распылителей не обеспечивает качество дезинфекционных мероприятий, так как вещества наносятся в виде крупной капли. Нами же используется и специальная аппаратура позволяющая нанести дезинфицирующие средства в виде «холодного тумана». Величина капли, а точнее частицы, наносимой такой аппаратурой, не превышает 20-30 микрон. Частицы такой величины имеют значительно большую проникаемость, что и позволяет улучшить качество дезинфекции.

Фирма «Санита-Сервис», понимая важность и необходимость проведения дезинфекционных мероприятий, разработала социально ориентированную Программу, в соответствии с которой, исключили из стоимости рентабельность, расходы на ремонт и содержание аппаратуры. Расчет стоимости произведен не с учетом обрабатываемых объемов или площадей, а усредненных расходов на обработку подъезда. В результате этого, стоимость услуг по дезинфекции подъездов многоквартирных домов составляет от 300 до 350 рублей, в зависимости от этажности.

Справки по тел.8-914-600-36-40

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.