Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

01.06.2020 16:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Амурской области ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России ведет работу по борьбе с ростом дебиторской задолженности

ЖКС № 7 настоятельно рекомендует не забывать оплачивать счета за коммунальные услуги

Жилищно-коммунальная служба №7 (г. Белогорск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по Восточному военному округу) проводит работу по взысканию задолженности с собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных жилых домах, расположенных в военных городках на территории Амурской области за предоставленные коммунальные услуги.

Не смотря на имеющуюся задолженность физических лиц и нанимателей за коммунальные услуги перед Учреждением, собираемость платежей в ЖКС составляет 91%. Следует отметить, что ЖКС № 7 сокращает дебиторскую задолженность с каждым годом.

Основной частью должников являются лица, проживающие в жилом фонде в военных городках «Среднебельский», «Томичи», «Никольский», «Сосновка» и «Екатеринославка».

Ежемесячно сотрудники службы разносят уведомления должникам, а также, сообщают в «Востокрегионжилье» и прокуратуру о выявленных, незаконно заселившихся в жилые помещения лицах. Для предотвращения роста дебиторской задолженности, сотрудниками службы ежемесячно проводится анализ по наличию задолженности у физических лиц с целью дальнейшего формирования пакетов документов для взыскания в судебном порядке.

ЖКС № 7 настоятельно рекомендует не забывать оплачивать счета за коммунальные услуги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.