Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

16.06.2020 16:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 16.06.2020 г.

"Есть решение суда – вы обязаны его исполнить!"

Источник: "Просто газета" № 22(554) от 16.06.2020 г.

Письмо в редакцию газеты: "Сколько нам можно жить на затопленной водой улице Куйбышева, среди плавающего мусора?". Очередное обращение от жителей улицы Куйбышева

Уважаемая Наталья Юрьевна! Прошу Вас опубликуйте, пожалуйста, моё обращение в еженедельнике «Просто газета» к нашим городским чиновникам по поводу исполнения Решения Белогорского городского суда от 12 февраля 2014 г., а именно, выполнить водоотведение с ул. Куйбышева.

Многоуважаемые и многообещающие господа руководители нашего славного города «вежливых людей» г. Мелюков С.Ю. и г. Башун А.Н. когда-нибудь будет исполнено Решение Белогорского городского суда от 12 февраля 2014 г. выполнить работы по водоотведению дождевых и талых вод с ул. Куйбышева? Сколько можно нам «пудрить мозги» ежегодными обещаниями, что работы будут запланированы на следующий год, что идет изготовление проекта работ, что нужно выполнить какие-то съемки и т.д. и т.п.? Ведь идет уже седьмой год с момента вынесения Решения суда, и за это время ничего не сдвинулось с «мёртвой точки». Или для вас решение, где черным по белому написано «Именем Российской Федерации», ничего не значит, или у вас свои законы исполнения решения суда, сколько нам надо – столько и будем тянуть время. Я просто не могу понять, никаких отсрочек нет и ничего не делается.

Сколько нам можно жить на затопленной водой улице Куйбышева, среди плавающего мусора. Или для вас в принципе нет этой улицы, а она ведь ни на отшибе города. Я понимаю, для вас частный сектор, как «бельмо в глазу», но ведь и здесь живут люди, и они так же платят налоги, и они хотят жить в нормальных условиях, а не среди болота с лягушками, пиявками и мусором. Своими силами с этой бедой мы справиться не можем, хотя делаем всё возможное, чтобы избежать подтопления своих участков. Как вы не можете или не хотите понять, что постоянные подтопления ул. Куйбышева происходит от ваших бездействий по исполнению решения суда. Сколько еще лет необходимо для подготовки ПСД и других бюрократических бумажек? Сколько еще от вас будет исходить уже прижившаяся шаблонная фраза: «данные работы будут запланированы на следующий год…»?

Есть решение суда – вы обязаны его исполнить, а не заниматься бюрократией!

Наследов В.В., г.Белогорск

Это не первое обращение белогорца. Из уже опубликованного:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.