Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

23.06.2020 09:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 23.06.2020 г.

Наша страна, наша конституция, наше решение!

Источник: "Просто газета" № 23 (555) от 23.06.2020 г.

Разъяснительную работу по данной теме ведет координатор Национально Освободительного Движения (НОД) в городе Белогорске — Вячеслав Базанин.

Вновь в этом выпуске «Просто газеты» мы продолжаем знакомить читателей с ключевыми поправками в Конституцию Российской Федерации, которые гражданам нашей страны предложат к утверждению на всенародном общероссийском голосовании.

СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПУТИНА

По Конституции 1993 года Россия находится под внешним управлением. Стратегию развития нашей стра­ны определяют Америка и ее европейские вассалы. Путин предлагает изменить этот порядок: наше право должно быть выше международных норм. Мы сами должны планировать нашу жизнь, а чиновники и депутаты — об­служивать интересы народа. Для этого необходима реформа Конституции.

Президент проводит в жизнь конституционную реформу. Цель — восста­новить суверенитет России. Основные составляющие этого понятия:

1) Нет внешнего управления;

2) Государство само планирует своё развитие.

По статье 15.4 Конституции общепризнанные принципы и нормы международного права — часть правовой системы России. Эти нормы прописывают специализированные учрежде­ния на Западе. Они определяют права и свободы человека в Рос­сии. А через них постулируют смысл, содержание и примене­ние законов, направляют дея­тельность органов власти. Запад­ные учреждения разрабатывают стратегию развития нашей стра­ны. Они указывают чиновни­кам и депутатам, какую полити­ку проводить и какие решения принимать.

Путин предложил народу изменить текущий порядок: принять участие в восстановлении суверенитета страны. Президент предложил устано­вить приоритет Конституции РФ в нашем правовом пространстве.

Цель реформы — избавиться от внешнего управления Россией со стороны Америки и Европы, что­бы впредь решения международ­ных организаций не были для нас обязательны. Международный Валютный Фонд не должен руководить отечественной экономикой, а мы сами будем решать, как нам жить. Для этого нужно изменить 15-ю статью Конституции. Но это уже вторая волна Конституционной реформы.

Но уже сейчас, на этом общероссийском голосовании, мы можем внести поправки в 79 статью Конституции РФ, что даст нам возможность отменять решения международных органов.

В новой редакции предлагается изложить ее следующим образом:

«Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации».

Только мы, граждане России, можем восстановить суверенитет России и закрепить его в Конституции — уста­новить приоритет наци­онального права над международным для того, чтобы мы сами решали, как нам жить.

ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!

(Продолжение темы в следующем выпуске)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.