Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

03.06.2020 19:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Амурской области приговорен к 5 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотических средств

Источник: 28.мвд.рф

Ивановский районный суд назначил фигуранту 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Доказательства, собранные следователем следственного отдела ОМВД России по Ивановскому району, стали основой для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летнего жителя с. Приозерное. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ.

В декабре прошлого года при проведении оперативно-розыскных меропяритий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ивановскому району обнаружили и изъяли в заброшенной квартире одного из домов с. Приозерное мешки с марихуаной массой более 24 кг, а также частями растений, содержащих наркотическое средство тетрагидроканнабинол массой около 95 кг и свыше 1,4 кг гашишного масла. Наркотические средства принадлежали указанному гражданину.

В ходе следствия установлено, что мужчина сам собрал дикорастущую коноплю и изготовил из неё гашишное масло.

Ивановский районный суд назначил фигуранту 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.