Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

03.08.2020 09:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В военных городках и жилых зонах Амурской области ведут работы на объектах водопроводно-канализационного хозяйства

В жилищно-коммунальной службе № 7 (г. Белогорск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России(по Восточному военному округу) ведутся работы по текущему ремонту собственными силами объектов водопроводно-канализационного хозяйства.

На этот год запланированы ремонтные работы на скважинах и канализационных насосных станциях, а именно: замена вышедшего из строя или отработавшего все возможные сроки оборудования, установка резервного оборудования там, где оно отсутствовало, общестроительные работы (побелка, покраска, оштукатуривание поверхностей стен, ремонт отмосток, ремонт кровель, ремонт ограждений санитарных зон), а так же замена 600 метров сетей водоснабжения и канализации с заменой запорно-регулирующей арматуры, ремонт 85 колодцев, расположенных во всех районах Амурской области с установкой новых песчано-полимерных люков.

Ремонт канализационных колодцев в жилых зонах военных городков и на территориях воинских частей – мера необходимая, так как многие железные(чугунные) крышки от люков отсутствуют, со временем происходит разрушение отмостки вокруг люков, образуются провалы, что создает опасность, как для личного состава частей, так и для жителей домов, рассказывает ведущий инженер отдела эксплуатации ЖКС № 7 – Олег Жежель. На сегодняшний день специалисты уже выполнили 70% запланированных работ. В общем, на все эти цели в 2020 году ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО затратит более 3 млн. рублей.

Александр Фёдорович Матявин,

начальник организационного отдела ЖКС № 7(г. Белогорск) ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.