Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

06.08.2020 18:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По уши в грязи или, Не пройти и не проехать

Автор: Редакция

По улице Реактивной города Белогорска сейчас можно разве что пролетать на реактивном самолете.

Из дома не выйти, к дому не подъехать, в том числе, машине скорой помощи.

Причиной тому стали работы, проводимые белогорским водоканалом по прокладке водопровода. Улицу разрыли, развезли грязь тяжелой техникой. В таких условиях жители улицы живут почти неделю, ситуацию усугубили погодные условия.

- Как нам теперь ходить, подъезжать? Сколько это продлится, и кто будет все закапывать и приводить улицу в порядок? – задают жители вопросы работникам.

И получают ответ: «Нам сказали только раскопать!»

- Неужели нельзя сделать это постепенно по участкам? Зачем нас всех отрезали от мира? Как чистым выйти в город? Где гулять детям? — эти вопросы жильцов домов по улице Реактивной также остаются без ответа.

Меж тем, на этой улице много пожилых людей. Сказать, что такими работами людям доставили большие неудобства – вообще ничего не сказать.

Это ж надо так не любить белогорцев, чтобы не позаботиться о них во время выполнения работ!

Данный материал с фото и видео «Просто газета» разместила сегодня, 6 августа, в своем Инстаграм-аккаунте, где попросила прокомментировать ситуацию ООО «Водоканал города Белогорска» и Управление ЖКХ Администрации города.

Администрация города предпочла оставить данную новость без внимания, ответ поступил только из водоканала, который сообщил следующее:

«Строительство водопровода по ул. Реактивная осуществляется с целью обеспечения жителей частного сектора проживающих по улицам Реактивная, Благовещенская, Чапаева и жителей МКД по ул.Благовещенская 106А.

Выполнение данных работ предусмотрено графиком, не смотря на не благоприятные метеорологические условия и как следствие размывом глинистого грунта.

ООО «Водоканал города Белогорск» приносит свои извинения за доставленные неудобства, по окончанию работ по строительству водопровода, будут выполнены работы по благоустройству дорожного полотна, в срок до 10.09.2020.

Для удобства жителей района осуществляется регулярный подвоз воды».


Мы не знаем, устроят ли жителей города извинения ресурсоснабжающего предприятия, почему нельзя провести работы постепенно участками, и как дети по такой грязи пойдут 1 сентября в школу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.