Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

18.09.2020 09:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 15.09.2020 г.

Уважаемые амурчане! Белогорцы! Родители!

Источник: "Просто газета" № 35(567) от 15.09.2020 г.

Дети! Спортсмены! Друзья!

Мы, Белогорская организация Киокусинкай Карате, занимаемся воспитанием подрастающего поколения уже 27 лет. Мы собственным примером формируем в наших детях стержень, учим детей добиваться поставленной цели и быть успешными людьми, полезными обществу и стране! Наша организация воспитала чемпионов и призеров России и мира!

И нам есть, чем гордиться! У нас в собственности профессиональный и специализированный спортивный комплекс «Олимпия», и мы имеем возможность готовить спортсменов на соревнования любого уровня. Мы говорим детям, что, тренируясь, Вы должны помнить о том, что русский воин обязан идти путем добра и справедливости и всегда готов встать на защиту самого себя , своей семьи и, если нужно, на защиту своего Отечества! Патриотическое воспитание и любовь к своей Родине — вот основа нашей работы! Статья Конституции 67.1 ч.4 гласит, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей. Воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважению к старшим! Наша цель — воспитание духовно и физически здорового поколения россиян. Мы считаем, что только вовлечение молодежи в массовый спорт, который должен стать неотъемлемым элементом патриотического воспитания, возможны возрождение России как великой державы, эффективная модернизация государства и общества!

Наш девиз: «Здоровая нация — Сильная Россия»! Записывайся в школу Киокусинкай Карате и стань успешным спортсменом и человеком!

Запись ведется по адресу: Спортивный комплекс « Олимпия»,

ул. Красноармейская, 21А, тел. 2-02-01

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.