Меню
16+

Общественно-информационная газета «Просто газета»

02.02.2021 12:12 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участие в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда

Центр занятости Белогорска отметил благодарственным письмом ЖКС № 7 (г. Белогорск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО

ЖКС № 7 (г. Белогорск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО получила предложение от государственного казенного Учреждения Амурской области Центра занятости населения г. Белогорска о принятии участия в городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций г. Белогорска. Администрацией ЖКС № 7 это предложение было принято.

Ведущим специалистом по охране труда готовился пакет документов для представления в комиссионную комиссию смотра-конкурса. Претендентам до 17 февраля 2020 года необходимо было представить документы, чтобы стать участником смотра-конкурса.

Комиссия провела оценку работы организаций по осуществлению мероприятий в сфере охраны труда по бальной системе, руководствуясь таблицей расчета оценки показателей, данными информационной карты, иными документами и материалами, представленными участниками.

Итоги смотра-конкурса, должны были подводиться не позднее 31 марта 2020 года на заседании комиссии. Но, в связи с введением ограничительных мер (карантина) на территории государственного казенного Учреждения Центра занятости населения г. Белогорска Амурской области с апреля 2020 по декабрь 2020 года, итоги были подведены в конце года.

В январе 2021 года была выражена благодарность Жилищно-коммунальной службе № 7 (г. Белогорск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО за участие в конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций, осуществляющих производственную деятельность по итогам года.

Александр Матявин,

начальник организационного отдела ЖКС № 7 (г. Белогорск)

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВВО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.