29.08.2017 18:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Митинг на площади: «ЛДПР – ГОЛОС ПРАВДЫ!»

26 августа, утром минувшей  субботы, на площади 30-летия Победы состоялся митинг, организованный отделением ЛДПР. 

На митинг прибыли не только жители города и кандидаты от ЛДПР, но и представители областного отделения. Так, перед собравшимися выступил депутат Законодательного собрания Амурской области Сергей Труш, который заметил, что очень важно сформировать на муниципальном уровне органы местного самоуправления, поэтому очень важно прийти на выборы.

Затем слово было предоставлено лидеру фракции ЛДПР в Заксобрании области и председателю Комитета по развитию предпринимательства  Ольге Петайчук. Ольга Сергеевна рассказала о том, что, когда она только вступила в должность, к ней обратились белогорцы из гипсокартонных домов, построенных для переселенцев, и обозначили ряд проблем, которые они самостоятельно не могут решить. По их просьбе были инициированы обращения в Министерство ЖКХ, в прокуратуру, в том числе Генеральную. Пришли ответы, которые подтвердили жалобы и на то, что в домах холодные полы, а также что установлена недоработка проектно-сметной документации жилых домов в части проектного решения. Ольга Петайчук отметила, что, несмотря на угрозы, которые поступали в ее адрес с тем, чтобы она не занимались этим вопросом, ЛДПР не оставит людей без поддержки и будет продолжать решать эту проблему.

Далее выступил Алексей Каменев – действующий депутат Белогорского городского Совета и кандидат в депутаты Совета седьмого созыва:

- ЛДПР – против коррупции и коммунальной мафии. Мы провели огромную работу, когда управляющие компании позволяли себе поборы ОДН, повышение цен за обслуживание жилого помещения, основанием которого явился росчерк пера Администрации. После того, как были направлены обращения в областную прокуратуру и Госжилинспекцию Амурской области, было принято решение пересчитать размер платы жителям 115 домов и вернуть людям деньги.

И не забывайте, что плохое правительство выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Поэтому приходите на выборы и отдавайте свой голос за того, кого считаете достойным.

После этого слово для выступления взял кандидат в депутаты белогорского Горсовета от партии ЛДПР Борис Стрельский:

- Я так же являюсь помощником депутата Государственной Думы Ивана Николаевича Абрамова и выполняю его поручения. Хочу затронуть медицину. Положение дел в медицине, как сказал Президент, побывав недавно в нашей области, «криминальное». Мы, по поручению Абрамова, недавно посетили наше белогорское терапевтическое отделение. Это был ужас. По словам персонала, один из пациентов им сказал, что в Луганске лучше больница, но там стреляют. Кардиологических коек мало. В городской Администрации говорят, что  они не имеют отношения к медицине, так как это полномочия области. Но люди-то наши здесь лечатся. Поэтому в программе ЛДПР есть пункт о том, чтобы вернуть контрольные функции с соответствующим финансированием в город. А пока мы погрязли в этой лжи, нам рассказывают – все там будет, все будет. А мы здесь и сейчас живем. Давайте сейчас менять положение дел. Да, в стране, может, сразу не сможем, так давайте начнем с города. А пока у нас «карманный Совет». Поэтому обязательно приходите на выборы и голосуйте.

- Идеология ЛДПР состоит в том, чтобы не врать и не бояться.

А это значит – говорить правду.

А на сегодня правда в Белогорске такова, что власти могут потратить на рекламу и самопиар в приближенных СМИ  18 миллионов рублей, но не могут содержать единственный культурный центр микрорайона Ломоносова – филиал библиотеки, на который тратилось из бюджета чуть больше семисот тысяч в год.

Правда в том, что распродана муниципальная собственность, можно сделать целую экскурсию по городу, которого нет, а денег в бюджете на социальную статью расходов все равно не хватает.

Правда в том, что частный сектор совсем забыт, и  люди, которые платят налоги, тем самым наполняют городскую казну, властям не нужны. Решение суда по устройству водоотведения по улице Куйбышева не исполняется уже три года, и жители, что в 2013 году во время наводнения, что сейчас разделяют это болото, в котором тонут их надежды и урожай, с лягушками и мокрицами. Они даже предложили переименовать свою улицу в улицу позора Администрации.

Правда в том, что работникам котельных, принятых в частные фирмы – тепловые ООО-шки задерживают заработную плату, не говоря уже об уплате налогов за них в пенсионный фонд, а они тоже хотят есть, им нужно собирать детей в школу и они тоже хотят получать достойную пенсию.

Правда в том, что власти открыто говорят о своем осознанном выборе строить гипсокартонные дома с электрическим отоплением. Между тем, эти  дома в городе называют картонными и гипсорастворимыми. Зимой в них холодно, а летом плесень и растут неизвестные грибы. Оплата зимой за электричество зашкаливает, китайские обогреватели не выдерживают. Людей, которые не хотят жить в таких условиях, власть называет жалобщиками. А тем, кто предпочел остаться жить в своих бараках и не переезжать в картонные новостройки, предлагают такую выкупную цену, которую можно назвать «подачкой», потому что купить на нее достойной жилье не представляется возможным. И люди – женщины, инвалиды, дети, по факту оказываются выброшенными на улицу.

Правда в том, что с нарушениями построены и приняты не только гипсокартонные дома, но и строящиеся сейчас – кирпичные. Вчера в новостных лентах областных агентств появилась информация о том, что ОНФ настаивает на проверке законности расходования 318 миллионов рублей  при строительстве домов в Белогорске. Эксперты народного фронта изучили  аукционы, проведенные администрацией Белогорска в декабре 2016 г., а также в апреле и июле 2017 г. на приобретение квартир для переселенцев из аварийного жилья, участвуя в долевом строительстве домов по улицам 50 лет Комсомола и Дальней.

Эксперты ОНФ считают, что действия строителей и муниципальных властей могут нарушать нормы Градостроительного кодекса, законодательства об участии в долевом строительстве, о контрактной системе, способствовать ограничению конкуренции, а также создавать условия для коррупционных проявлений и неэффективного расходования бюджетных средств. Сейчас по этому вопросу  работает областная прокуратура.

Правда в том, что власти всех нас «кормят» красивыми сказками, но без счастливого конца – сначала это была сказка про то, как котельные переведут с мазута на угль, потом нам обещали газифицировать город, теперь новая сказка про «Продуктовую долину». Не знаю, как с долиной, но пока Белогорск напоминает мне банановую республику, которая не обращает внимание на законы Российской Федерации.

Белогорская команда ЛДПР готова не только говорить правду, но и отстаивать ее. Мы услышим каждого, а наш голос правды услышит весь Белогорск. ЛДПР – это выбор народа. Поэтому белогорцы любят ЛДПР! Значит, победа ЛДПР неизбежна! 

Изготовитель: Индивидуальный предприниматель Михайлова Наталья Юрьевна, Юридический адрес: 676850, Амурская область, г.Белогорск, ул.Авиационная,14, кв.10. ИНН 280400683485.

Заказчик: избирательное объединение «Амурское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России». Тираж 1 шт. Дата выпуска 29.08.2016 г.
Оплачено из избирательного фонда избирательного объединения «Амурское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России».

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.