05.12.2017 17:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от  05.12.2017 г.

Депутаты собрались на внеочередное заседание

Источник: "Просто газета" № 48(430) от 05.12.2017 г.

1 декабря состоялось внеочередное заседание Белогорского городского Совета народных депутатов. На повестке дня было всего два вопроса – изменение в бюджет 2017 года и награждение Почетными грамотами от представительного органа.

По первому вопросу перед собравшимися выступила начальник финуправления Лариса Синько. Доходная и расходная части городского бюджета увеличились на почти 35 миллионов рублей. «Плюсы» в городскую казну принесли субвенции и субсидии из областного бюджета. Так, 25 миллионов рублей было выделено субъектом бюджету городского округа на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности.

Руководитель фракции ЛДПР Наталья Михайлова спросила у докладчика о том, что неужели область начала софинансировать строительство ФОКа им. Солнечникова.

На это Лариса Васильевна ответила, что сейчас этот вопрос уточняется, но предположительно это обналичивание сертификата, который подарил городу губернатор.

Напомним что сертификат на такую сумму подарил 12 июня 2015 года городу Белогорску в день его 155-летия тогда еще и.о. губернатора Приамурья Александр Козлов.

25 миллионов рублей предназначались для завершения строительства ФОКа.

За принятие изменений в бюджет 2017 года депутаты проголосовали единогласно.

Почетными грамотами от городского Совета народных депутатов было принято решение наградить сотрудников компании «Формоза-ДВ» в честь 15-летнего юбилея компании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.